DEN 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Богдан лючше возьмите в качестве жертвы <{POST_SNAPBACK}>Лично я за красоту, а Богдан даже в страшном сне красивым стать не сможет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Лично я за красоту, а Богдан даже в страшном сне красивым стать не сможет. <{POST_SNAPBACK}>Я за гольф 3,4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 давайте 3 гольф???? седня вечерком поищу фотку.... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я в принципе не против - но Гольфов и так полно натюненных, а хочется что-то нового. Но в принципе можно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 давайте 3 гольф????седня вечерком поищу фотку....<{POST_SNAPBACK}>ждем фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richa 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Это я сделал первый раз в Фотошопе! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Richa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Для первого раза Зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Итак предложения для работ:2107: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Можно вспомнить что мы клуб 2108 - и "нарисовать" именно 2108, хоть такие работы и не редкость - но мы же будем стараться. В этом случае более интересен вариант "нарисовать" машину кого-то из одноклубников. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 беремся за 2107? или одноклубников будем разрисовывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти