AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ...а я за 2107... обещали ж Зену ... нада делать!... у мя вроде ща времени поболе... могет даж успею свой вариант сделать ... чтоп не как в прошлый раз Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я тоже за 2107 - только надо хорошее фото найти! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Так что эту: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 файл не прикрепляется....чего такое?? пишет "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов."...так у меня фай 300 Кб.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Попробуйте мою, очень хочу увидеть что получится.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 вот что получилось ВАЗ 2107 - купэhttp://photofile.ru/image.php?id=23040991 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Попробуйте мою, очень хочу увидеть что получится....<{POST_SNAPBACK}>Можно и такую... как народ захочет! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 вот что получилось ВАЗ 2107 - купэhttp://photofile.ru/image.php?id=23040991<{POST_SNAPBACK}>Ну ты быстртый... мы еще даже не решили что рисовать будем. Да и в прошлый раз рисовали месяц... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну ты быстртый... мы еще даже не решили что рисовать будем. Да и в прошлый раз рисовали месяц... <{POST_SNAPBACK}>да что-то сам от себя не ожидал,.....мне кажется можно и класику и самару взять.......кто что хочет то пусть и берет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 да что-то сам от себя не ожидал,.....мне кажется можно и класику и самару взять.......кто что хочет то пусть и берет! <{POST_SNAPBACK}>Надо сначала определиться кто будет участвовать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти