John Ripper Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Пасаны, я ж сказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК все выкладываю. Счас в загуле... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ШОРТ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Пасаны, я ж сказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК все выкладываю. Счас в загуле...<{POST_SNAPBACK}>ну сказал.. мы уже ждем хз скока, а ты гульбанишь... интересно посмотреть уже! B3 CLUB
Sashok Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ну сказал.. мы уже ждем хз скока, а ты гульбанишь... интересно посмотреть уже!<{POST_SNAPBACK}>я ж уже создал тему Состязания *****VAZ *****Connecting People
ШОРТ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 я ж уже создал тему Состязания<{POST_SNAPBACK}>да видел я.... я человеку объяснял, что он не правильно рассуждал... B3 CLUB
DEN Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Тему с готовыми работами я удалил. Ждем сегодня темы от Джона Рипера с голосовалкой. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Все вопросы разрешились. Фото Сашка, ШОРТа и мои есть. Alex_key почму-то пропал к сожалению, поэтому в голосовалки будут 3 варианта. Сегодня вечером - завтра утром все будет готово и начнем голосовалку. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Счас все выкладываю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
iha Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) в соревнованиях не участвую, но покажу во что я превратил леон за один вечер Изменено 25 октября, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 --------------------------------------------------------------
ШОРТ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Счас все выкладываю.<{POST_SNAPBACK}>а между тем уже 19:22 и ниче не выложено(((( B3 CLUB
ШОРТ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 iha будем рады видеть тебя в следующем состязании)по поводу твоего леона: один значительный промах - ты вродь купе то сделал, но теперь глянь в салон и найди свою ошибку B3 CLUB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти