баба яга Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Надо сначала определиться кто будет участвовать.<{POST_SNAPBACK}>Баба Яга Учавствует!
DEN Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Так что: - DEN - Баба Яга и все? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AlexKey Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ...ну я типо не 100пудово ... как будет получаца Алексей
ШОРТ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я полюбе))) но тока в апреле.. в конце марта диплом сдаю, а потом на работе времени будут много. зы: я за семерку B3 CLUB
Denny 1.1 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я тоже составлю вам конкуренцию "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
DEN Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 я полюбе))) но тока в апреле.. в конце марта диплом сдаю, а потом на работе времени будут много.зы: я за семерку<{POST_SNAPBACK}>Ок! Я тоже думаю посвободнее стану к апрелю - попробуем тогда!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я тоже составлю вам конкуренцию <{POST_SNAPBACK}>Будем рады! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ШОРТ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 народ, у кого есть фотка стокового Леона, который мы 1 раз делали? а то я меня он куда-то делся... B3 CLUB
DEN Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 народ, у кого есть фотка стокового Леона, который мы 1 раз делали? а то я меня он куда-то делся...<{POST_SNAPBACK}>У меня наверное есть дома... куда тебе скинуть если найду? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти