Zen 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да можно и ВАЗы просто на классику сложно будет что-то вообще придумать. Доноров подобрать в смысле... Но попробовать можно.<{POST_SNAPBACK}>Готов быть донором по 2107. Есть большие фоты. Если не трудно, расскажите как вы выкладываете такие большие фото... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пасаны, не загоняцца. Тюнить Леоны. Команда победитель получит прыз.Оффтоп. Где на твй леончик мона посмотреть?? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Дэн, ты тока те картинки то удали! а то страница меньше весить не стала)Пасаны, не загоняцца. Тюнить Леоны. Команда победитель получит прыз.Образцы.я ж попросил не выкладывать фотки сюда, ну будте людьми!! давайте ссылку и все.. Готов быть донором по 2107. Есть большие фоты. Если не трудно, расскажите как вы выкладываете такие большие фото...<{POST_SNAPBACK}>БОЛЬШИЕ НЕ НАДО! 800/600 максимум... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Готов быть донором по 2107. Есть большие фоты. Если не трудно, расскажите как вы выкладываете такие большие фото...<{POST_SNAPBACK}>Кидай мне на den@cellworks.dp.ua я выложу их 800х600. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Фото удалены... Так лучше? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Итак есть два варианта - Леон и 2107. Можем разделиться на две команды. Одна будет делать Леон, другая 2107. Что решаем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 1. Хлопцы, не бить меня за фоты. Я не увидел. Ужжо исправил. Кстати если нада еще фоток, у мя на сайте в галерее. Смотрите наздоровье. 2. Леон мой счас низзя посмотреть. Через месяц два, не раньше. Фоток стокового леона нарисую вам хоть ведро. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 1. Хлопцы, не бить меня за фоты. Я не увидел. Ужжо исправил. Кстати если нада еще фоток, у мя на сайте в галерее. Смотрите наздоровье.2. Леон мой счас низзя посмотреть. Через месяц два, не раньше. Фоток стокового леона нарисую вам хоть ведро.<{POST_SNAPBACK}>А есть фото Леона твоего в стоке? Кидай на den@cellworks.dp.ua бум думать. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Варианты Леончиков:http://www.isat.fr/Etudiants/essais/seat/leon/leon_03.jpghttp://www.isat.fr/Etudiants/essais/seat/leon/leon_04.jpghttp://www.isat.fr/Etudiants/essais/seat/leon/leon_11.jpghttp://avto.over.net/slike/7/245-leon-1.jpg DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кидай мне на den@cellworks.dp.ua я выложу их 800х600.<{POST_SNAPBACK}>Кинул... Я за то чтоб и Леон и Жигу!!!! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти