DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Мы, например, как раз пороги разрабатываем, может подсмотрим в ваших работах решение... Будет вклад от 2108 в отеч. тюнинг!!! Я даже (спасибо Дену) набросал трохи... Вот... <{POST_SNAPBACK}>Да решим мы и 2107. Все равно время месяц на Сеат забагато лично для меня, поэтому набросаю вариант и бум думать 2107. Тем более что у нас на работе есть тоже 2107 и очень похожа на твою и тоже красная. Только стоковая. Как вариант можно ее вылепить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 не, всетаки делаем сеат...я завтра начну)<{POST_SNAPBACK}>Ок. Начинаем. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ...называеца млять на работу в субботу вышел ... нада инет отрубать .... ..начинаю тюнить ... 2 ДЭН дык я за вот эту фотку Леона был 2 Зен и твою сделаем!... не абижайси ... тока воть може не с твоих фоток ... но ана будет красной палюбому ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 В общем понеслась... Я тоже уже начал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 2 Зени твою сделаем!... не абижайси ... тока воть може не с твоих фоток ... но ана будет красной палюбому ...<{POST_SNAPBACK}>Отлично. Буду ждать! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Как у кого дела идут? У меня что-то не ахти продвигается по скорости. Правда может потому что срок большой и спешки нет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Как у кого дела идут? У меня что-то не ахти продвигается по скорости. Правда может потому что срок большой и спешки нет...<{POST_SNAPBACK}>...да и у меня шота ниочень ... типа денег за это недадут вот и делаешь када настроение есть ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 а я еще и не начинал завал с учебой... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 И я к вам присоединяюсь, седня уже начал издеватья *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А 3D модель кто-то может сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти