DEN 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Может действтиельно сократим срок? Мне ерунда осталась, мах завтра посижу и буду готов. Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы, ждем что скажет AlexKey и решаем точные сроки! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы...<{POST_SNAPBACK}>Всегда готовы *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Может действтиельно сократим срок? Мне ерунда осталась, мах завтра посижу и буду готов. Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы, ждем что скажет AlexKey и решаем точные сроки!<{POST_SNAPBACK}>я уже послал давно...но если еще день, два будет подделаю че-нить.... B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Может действтиельно сократим срок? Мне ерунда осталась, мах завтра посижу и буду готов. Насколько я понял ШОРТ и Sashok уже готовы, ждем что скажет AlexKey и решаем точные сроки!<{POST_SNAPBACK}>э-э-э... у мя типа еще в працессе... учеба, работа ... да тут уж фигня асталась ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 э-э-э... у мя типа еще в працессе... учеба, работа ... да тут уж фигня асталась ...<{POST_SNAPBACK}>ты не один такой счастливый)))давай побыстрей B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я отправил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ну давайте уже) предлагаю выложить все в субботу) ужо посмотреть охота) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я тож отправил *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ну как там у остальных? B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я так понимаю ждем AlexKey`а... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти