onemorphy 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте, такой вопрос...обещают на днях морозы до -30...машина стоит у меня в гараже...но обстоятельства заставляют периодически на пару дней уезжать и машина будет стоять на улице....когда морозы ночью до -15 доходили, а утром до -8...то я заводился после 10 часового простоя не особо без проблем...вяловато крутило...аккум вроде норм. масло esso ultra полусинтетика.. 1,3 карб зубилка.... Вот я и переживаю, что при -10 вяло заводилась, а при -30 что будет? не придется мне на санках на работу ездить? Прошу совета, товарищи зубиловоды))) Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте, такой вопрос...обещают на днях морозы до -30...машина стоит у меня в гараже...но обстоятельства заставляют периодически на пару дней уезжать и машина будет стоять на улице....когда морозы ночью до -15 доходили, а утром до -8...то я заводился после 10 часового простоя не особо без проблем...вяловато крутило...аккум вроде норм. масло esso ultra полусинтетика.. 1,3 карб зубилка....Вот я и переживаю, что при -10 вяло заводилась, а при -30 что будет? не придется мне на санках на работу ездить? Прошу совета, товарищи зубиловоды))) я нашол решение проблемы! пробив бреж в своем бюджете снял гараж! Если нет такой вазможности ну всмысле сильно дорого для тебя тогда подземный паркинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я нашол решение проблемы! пробив бреж в своем бюджете снял гараж! Если нет такой вазможности ну всмысле сильно дорого для тебя тогда подземный паркинг!так..не машина стоит у меня в гараже....просто я на работу езжу с ночевкой...приехал утром - 12 часов машина стоит на стоянке на улице...потом еду на ночлег и 10 часов машина стоит до утра..потом опять 12 часов работы...ну а потом уже домой в гараж....а в районе работы нет ни паркинга ни гаражей..вот такая проблемка Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 так..не машина стоит у меня в гараже....просто я на работу езжу с ночевкой...приехал утром - 12 часов машина стоит на стоянке на улице...потом еду на ночлег и 10 часов машина стоит до утра..потом опять 12 часов работы...ну а потом уже домой в гараж....а в районе работы нет ни паркинга ни гаражей..вот такая проблемкану тогда акум с собой на работу таскать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 так..не машина стоит у меня в гараже....просто я на работу езжу с ночевкой...приехал утром - 12 часов машина стоит на стоянке на улице...потом еду на ночлег и 10 часов машина стоит до утра..потом опять 12 часов работы...ну а потом уже домой в гараж....а в районе работы нет ни паркинга ни гаражей..вот такая проблемкаВ таком случае нужно снимать акум и нести в тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В таком случае нужно снимать акум и нести в тепло. ну во-первых, сигналка + работа не позволяет таскать с собой аккум (да и охрана не пропустит), короче геморр.. Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 как писали, главное это чтобы аккум был в порядке... машина если исправна - заведётся... даже если масло в коробке-моторе холодец... Старайся ставить в местах, где ветра меньше, в -30 при хорошем аккуме проблем не будет... Это же не дизель... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) как писали, главное это чтобы аккум был в порядке... машина если исправна - заведётся... даже если масло в коробке-моторе холодец...Старайся ставить в местах, где ветра меньше, в -30 при хорошем аккуме проблем не будет... Это же не дизель... тю.. у меня батя когда на улице около -35 было (это лет 6-7 назад было кажись) спокойно ездил на 99-ой... правда картонкой радиатор закрывал .. и на АКБ одевал. у него проблема была ее открыть , а не завести в такой мороз... имхо если с АКБ и зажиганием все ОК... и масло залито подходящее сезону проблем быть не должно. Кстати насчет сигналки- я бы в мороз на нее не ставил- процес разрядки АКБ при температуре ниже -25 ускоряется.. и есть шанс что АКБ сядет... та и датчик удара в морозы бывает глючит... потому врядли стоит на сигналке машину в сильный мороз держать.P.S. А где это такой прогноз составили что -30???? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 тю.. у меня батя когда на улице около -35 было (это лет 6-7 назад было кажись) спокойно ездил на 99-ой... правда картонкой радиатор закрывал .. и на АКБ одевал. у него проблема была ее открыть , а не завести в такой мороз... имхо если с АКБ и зажиганием все ОК... и масло залито подходящее сезону проблем быть не должно. Кстати насчет сигналки- я бы в мороз на нее не ставил- процес разрядки АКБ при температуре ниже -25 ускоряется.. и есть шанс что АКБ сядет... та и датчик удара в морозы бывает глючит... потому врядли стоит на сигналке машину в сильный мороз держать.P.S. А где это такой прогноз составили что -30????В Донецке, на середину недели обещают на среду, четверг...вот я и очкАнул)))... аккум годовалый "мутлу" 65-ка.. вроде глазок зеленый всегда... в -5 без проблем завожусь.... ну вобщем есси че - отпишусь...спасибо за советы Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89ers 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 конечно в морозы -30 не заводил, но очень облегчает старт вытянутый после езды подсос (если машина карб.) ну и конечно перед стоянкой перевести на бензин (у меня просто еще и газ есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти