Ctac 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 значит симптомы) когда было -10 с горем пополам заводилась...подрегулировал угол зажигания...стало веселее.. сейчас в -20 не в какую не заводиться...только с веревки... акум купил в начале зимы новый...сцепу и подсос выжимаю... акум как бы еле крутить...я бы рукой быстрее крутил))) но стоит прогреться машина заводиться с пол тычка куда копать??стартер??карб смесь хреновую делает??зажигание??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) значит симптомы)когда было -10 с горем пополам заводилась...подрегулировал угол зажигания...стало веселее..сейчас в -20 не в какую не заводиться...только с веревки...акум купил в начале зимы новый...сцепу и подсос выжимаю...акум как бы еле крутить...я бы рукой быстрее крутил)))но стоит прогреться машина заводиться с пол тычкакуда копать??стартер??карб смесь хреновую делает??зажигание???Я где то читал в интернете, что при температуре -15 и еще ниже, с электролитом что то делается и нужно для начала как бы "прогреть" АКБ (включить не надолго фары или магнитолу....... потребитель энергии который разогреет электролит), и лишь после того крутить стартером, а если сразу стартером то электролит "не такой" как нужно, и плохой заряд АКБ и медленно крутит движок.У меня когда машина на улице в сильный мороз собиралась ночевать так я АКБ домой забирал, с утра подключал и все отлично заводилось.А когда АКБ оставлял на ночь, то тогда бывало и обще не мог завести, приходилось на зарядку ставить, а аккумулятор был новый, просто добил стартером его.....Не знаю может будет полезно. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 слышал и про такое..не помогает(((уже и дальний и ближний включал... седня с зажиганием игрался..тоже не помогло...остался вариант-стартер и карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 значит симптомы)когда было -10 с горем пополам заводилась...подрегулировал угол зажигания...стало веселее..сейчас в -20 не в какую не заводиться...только с веревки...акум купил в начале зимы новый...сцепу и подсос выжимаю...акум как бы еле крутить...я бы рукой быстрее крутил)))но стоит прогреться машина заводиться с пол тычкакуда копать??стартер??карб смесь хреновую делает??зажигание???Копай, братишка к стартеру...короче снимай и вези к электрику...все то включание фар перед стартом и т.п. - бред (ИМХО). У меня таже фигня - нужна ревизия стартору...заведу с горем-пополам, а потом заводится легко - понятное дело, ведь масло разогрелось - разжижело...полегче крутить двигатель стартеру (думаю понятно). Вобщем траблы со стартером.... (нууу конечно смотря еще какое масло у тебя залито).... Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 масло-полусинтетика...в начале зимы менял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 масло-полусинтетика...в начале зимы менял)Значит к электрику тебе однозначно...пусть смотрит стартер Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 завтра еду,наконец то)) скажу "отремонтируйте мне все)")))))) хочу карб перебрать ,в бензонасосе и трамблере поменять прокладки ну и есно стартер завтра еду,наконец то)) скажу "отремонтируйте мне все)")))))) хочу карб перебрать ,в бензонасосе и трамблере поменять прокладки ну и есно стартер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onemorphy 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 завтра еду,наконец то))скажу "отремонтируйте мне все)"))))))хочу карб перебрать ,в бензонасосе и трамблере поменять прокладки ну и есно стартерзавтра еду,наконец то))скажу "отремонтируйте мне все)"))))))хочу карб перебрать ,в бензонасосе и трамблере поменять прокладки ну и есно стартерну ну..отпишешься че почем и да как))) Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти