onemorphy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте, такой вопрос...обещают на днях морозы до -30...машина стоит у меня в гараже...но обстоятельства заставляют периодически на пару дней уезжать и машина будет стоять на улице....когда морозы ночью до -15 доходили, а утром до -8...то я заводился после 10 часового простоя не особо без проблем...вяловато крутило...аккум вроде норм. масло esso ultra полусинтетика.. 1,3 карб зубилка.... Вот я и переживаю, что при -10 вяло заводилась, а при -30 что будет? не придется мне на санках на работу ездить? Прошу совета, товарищи зубиловоды))) Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее
spri07 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Здравствуйте, такой вопрос...обещают на днях морозы до -30...машина стоит у меня в гараже...но обстоятельства заставляют периодически на пару дней уезжать и машина будет стоять на улице....когда морозы ночью до -15 доходили, а утром до -8...то я заводился после 10 часового простоя не особо без проблем...вяловато крутило...аккум вроде норм. масло esso ultra полусинтетика.. 1,3 карб зубилка....Вот я и переживаю, что при -10 вяло заводилась, а при -30 что будет? не придется мне на санках на работу ездить? Прошу совета, товарищи зубиловоды))) я нашол решение проблемы! пробив бреж в своем бюджете снял гараж! Если нет такой вазможности ну всмысле сильно дорого для тебя тогда подземный паркинг!
onemorphy Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 я нашол решение проблемы! пробив бреж в своем бюджете снял гараж! Если нет такой вазможности ну всмысле сильно дорого для тебя тогда подземный паркинг!так..не машина стоит у меня в гараже....просто я на работу езжу с ночевкой...приехал утром - 12 часов машина стоит на стоянке на улице...потом еду на ночлег и 10 часов машина стоит до утра..потом опять 12 часов работы...ну а потом уже домой в гараж....а в районе работы нет ни паркинга ни гаражей..вот такая проблемка Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее
Yurba Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 так..не машина стоит у меня в гараже....просто я на работу езжу с ночевкой...приехал утром - 12 часов машина стоит на стоянке на улице...потом еду на ночлег и 10 часов машина стоит до утра..потом опять 12 часов работы...ну а потом уже домой в гараж....а в районе работы нет ни паркинга ни гаражей..вот такая проблемкану тогда акум с собой на работу таскать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
sashok777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 так..не машина стоит у меня в гараже....просто я на работу езжу с ночевкой...приехал утром - 12 часов машина стоит на стоянке на улице...потом еду на ночлег и 10 часов машина стоит до утра..потом опять 12 часов работы...ну а потом уже домой в гараж....а в районе работы нет ни паркинга ни гаражей..вот такая проблемкаВ таком случае нужно снимать акум и нести в тепло.
onemorphy Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 В таком случае нужно снимать акум и нести в тепло. ну во-первых, сигналка + работа не позволяет таскать с собой аккум (да и охрана не пропустит), короче геморр.. Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее
Митрофан Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 как писали, главное это чтобы аккум был в порядке... машина если исправна - заведётся... даже если масло в коробке-моторе холодец... Старайся ставить в местах, где ветра меньше, в -30 при хорошем аккуме проблем не будет... Это же не дизель... 0938004895 Миша
KILL@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) как писали, главное это чтобы аккум был в порядке... машина если исправна - заведётся... даже если масло в коробке-моторе холодец...Старайся ставить в местах, где ветра меньше, в -30 при хорошем аккуме проблем не будет... Это же не дизель... тю.. у меня батя когда на улице около -35 было (это лет 6-7 назад было кажись) спокойно ездил на 99-ой... правда картонкой радиатор закрывал .. и на АКБ одевал. у него проблема была ее открыть , а не завести в такой мороз... имхо если с АКБ и зажиганием все ОК... и масло залито подходящее сезону проблем быть не должно. Кстати насчет сигналки- я бы в мороз на нее не ставил- процес разрядки АКБ при температуре ниже -25 ускоряется.. и есть шанс что АКБ сядет... та и датчик удара в морозы бывает глючит... потому врядли стоит на сигналке машину в сильный мороз держать.P.S. А где это такой прогноз составили что -30???? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
onemorphy Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 тю.. у меня батя когда на улице около -35 было (это лет 6-7 назад было кажись) спокойно ездил на 99-ой... правда картонкой радиатор закрывал .. и на АКБ одевал. у него проблема была ее открыть , а не завести в такой мороз... имхо если с АКБ и зажиганием все ОК... и масло залито подходящее сезону проблем быть не должно. Кстати насчет сигналки- я бы в мороз на нее не ставил- процес разрядки АКБ при температуре ниже -25 ускоряется.. и есть шанс что АКБ сядет... та и датчик удара в морозы бывает глючит... потому врядли стоит на сигналке машину в сильный мороз держать.P.S. А где это такой прогноз составили что -30????В Донецке, на середину недели обещают на среду, четверг...вот я и очкАнул)))... аккум годовалый "мутлу" 65-ка.. вроде глазок зеленый всегда... в -5 без проблем завожусь.... ну вобщем есси че - отпишусь...спасибо за советы Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее
89ers Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 конечно в морозы -30 не заводил, но очень облегчает старт вытянутый после езды подсос (если машина карб.) ну и конечно перед стоянкой перевести на бензин (у меня просто еще и газ есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти