Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я езжу на 15 Спереди резина 205.50.15

ага. я такого шумахера на бехе (она стояла долго на оболонском проспекте, М минская) обганял както. спереди на "325" БМВ 250 резина, сзади на глаз 300 резина. в дождь 60 боялся ехать, всплывал.

я не знаю, как точно, но у меня 185/60 14 стояла, при лёгком снеге через погог гаража выехат ь не мог, буксовала.

а по трению- разгонись до 80 и проверь накат на 165 или 174 резине. потом на своих 205 лаптях повтори. если 75% наката на стандартной резине проедешь, можешь отписаться здесь.

провери тормозной путь управляемость и устойчивость в поворотах и реакцию на поворот руля

если на 175 будет хоть 70 процентов от данних качеств то отпишишся здесь

а по поводу перехоть через порог дик нада било хорошую резину купить

Я нехочу нискем спорить но еслиби ти с месяц поездил на хороших 15 катках ти би понял разницу

Ставь и не задумывайся!

У меня 1.3 карб, с переди резина 195/50 , сзади 205/50 р15.

Разници в динамике вобще не заметил.

Про пятую передачу вобще Бредятина!!!

Вобщем разница ощущается только в управлении и больше не в чем.

+ Мульён

прислушайся к мнению ЕЗДЯЩИХ а на МЕЧТАТЕЛЕЙ

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А за счет чего разгон стал лучше зимой? за счет широкой резины? глупости!!!

До этого стояли штамповка на 13, и резина амтел, сейчас на 15, резина йокогама, хорошие шипы, резина мягче, буксует намного меньше, т.е. разгон быстрее.

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Опубликовано

у меня на ваз 2108 стоят R 16 арки чутька порезал и ничего. тока тормоза стали слабыми ша буду петнадцатые тормоза ставить а супорта от ГАЗ 3110 эфект очень даже гововоря не хилый и вакум с цилиндром от приоры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти