eL Czar 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет Всем =) Хочу узнать , возможноо ли как-то передалать выход Aux , под Юсб... Гамнитола LG Lac ua 380r Менять не хочу , все устраивает , кроме данного вопроса .. в Микросхемах не слишком разбераюсь.. Впринцепи , все устриавает в Aux выходе , нооо Там нельля перелистывать папки и переключать песни ... как в Usb... Всем Спасибо , кто поможет дать ответ на вопрос = ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нет нельзя, как минимум с твоими знаниями.. там нужно множество микроконтроллеров, да и данные через что будут передаватся? Ведь шины данных или подобного там тоже нету... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 guf эх... = ( Спасибо , буду ии дальше записывать дицки.. = ( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну так категорично писать что "нельзя" - не стоит... нужен внешний ЮСБ контроллер... продаются такие готовые называются Флиппер ... еще есть Фалькон... в принципе в Киеве знаю ребят которые переделывали штатные магнитолки иномарок под чтение ЮСБ с помощью этих девайсов .... можно такое сделать самому если микросхемы умкешь создавать а Оркаде , протравливать и паять... короче тебе нужна сама схема девайса и человек который хорошо разбирается в схемотехнике.. но это при желании сделать самостоятельно имеет резон.. если же тиристор от транзистора не отличаешь с SMD компоненты никогда не паял -то не стоит и думать о самостоятельном изготовлении.... проще купить готовое.... но цены на внешний ЮСБ контроллер для магнитол кусаются 600-900 грн..... короче имхо заморачиватся не стоит... если это недорогая магнитола...проще купить новую с ЮСБ а старую продать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 KILL@ НАверно , правельным решением будет продать , ии купить с Юсб... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я для себя решил проще.... в родной разьем AUX-а.... у меня подключён iPod .... Зачем велосипед переделывать в самокат? Купи плеер... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Митрофан Таа ну удобней на Магнитоле клацать треки , чем на плеере = ( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно еще FM трансмиттер, штучко такое, его вставляешь в прикуриватель, в него вставляешь флешку(USB, SD), а магнитола его ловит как радио волну. И все зашибись, сегодня сам клацал у товарища Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всё возможно просто нада сделать Аналогово цифровой преобразователь Виход из мага оналоговий нада сделать адаптер чтоби перекодировал сигнал в цифру и вперёд на УСБ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно еще FM трансмиттер, штучко такое, его вставляешь в прикуриватель, в него вставляешь флешку(USB, SD), а магнитола его ловит как радио волну. И все зашибись, сегодня сам клацал у товарищаЮзал такое, звук отстой(( ту же флешку поставил на новой своей гамнитоле в юсб, так разница небо и земля.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти