MakcSnickers Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 1) Купить любую МР3шку, или iPod (у меня у самого кодато Панас от iPod Classic 160Gb так работал) - качество более-менее, но управление с плеера, неплохой вариант если есть МР3шка или будет новый плеер 2) Фм трасмиттер - дешёво, НО опять же переключение не с гамнитолы................а самый большой минус очень хромает качество при етом!!! 3) Паять ету лабуду про которую писали выше, ЦЕНА, сложность конструкции........я бы етим не занимался 4) Продать ету гамнитолку и купить что-то с ЮСБ, только не кЭтай! Возможно даже б/у! Я больше склоняюсь к 4му........ну или 1 Если кто-то со мной не согласен, пишите! Верю что в моторе живут лошади........................
oleja Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Всё возможно просто нада сделать Аналогово цифровой преобразовательВсегото Сам-то пробовал!
Svoloch Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ето не так сложно делеццо как страшно звучит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Gerasim_76 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Всегото Сам-то пробовал!короче надо разобрать ФМ-трансмитер и припаять куда-то что-то, чтобы сигнал шел по проводам, минуя радиотракт))Если вкратце, идея такая: разбирается трансмиттер, находятся сигналы правого и левого каналов и подаются на вход AUX магнитолы. Таким образом за 20-30 $ прикручивается USB к любой магнитоле с AUX. При желании FM-передатчик можно вообще в трансмиттере отключить.а тут расписано как внедрить ЮСБ с трансмиттером в любую, даже касетную магнитолу http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=11098.0 Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76
Svoloch Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Да или подключить ЮСБ до преобразования сигнала в аналог Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Borland Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Если бюджетно то я бы тож заморочился....правда я паять могу только провода толще 1мм... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
no_fear Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ого 1 день суда не заглядывал а тут такие страсти)))))может не попорядку но всётаки (никогда такая ерунда не интересовала, я просто со стороны вопросики позадаю)) если не против)1-ЮСБ с трансмитера не проблемма, разобрали припаяли (а смысл они есть и с аукс выход/вход) и переключение всё равно будет не с гамнитолы, так не проще МР3 плеер - звучок то получше будет!?2- это даташит ЦАПа, тут думаю всё тегко и просто, а скомутировать с гамнитолой ваще 2 раза паяльником тыкнуть, опять же как програмно он (майфун) будет управлять всем делом?!к слову мафон с ЮСБ без СД стоит 350 грн - играет нормально!!! смысл возиться?! с этой ЛыЖы?!или вообще перейти напорядок выше гдето видел чел процевую соню за 700 рябых продаёт!З.Ы. Совет (если решитесь что то паять) соберите денег на новый маг))) в случае чего будет не так обидно))))
eL Czar Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) no_fear :yes4: Всеееем Спасибо за совет :drinks: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем eL Czar !
oleja Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 никогда такая ерунда не интересовала Немного офф Мне Эта ерунда помогла бросить курить. Что бы как-то отвлечься,увлекся "радиолюбительством".Результат: -Не курю полгода, сконструировл два уська на полупроводниках и один ламповый( макет ).
no_fear Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне Эта ерунда помогла бросить курить.я вообще непонимаю привычку курить - кайфа 0, кто давно курит выкуривает от 1 пачки в день другими словами 20сигарет=10 грн*365дней = 3,650 грн. в итоге минус к здоровью и кошельку при 0 кайфе нафига?!ну это демогогия, а то что кинул респект)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти