Рекомендуемые сообщения

1) Купить любую МР3шку, или iPod (у меня у самого кодато Панас от iPod Classic 160Gb так работал) - качество более-менее, но управление с плеера, неплохой вариант если есть МР3шка или будет новый плеер

2) Фм трасмиттер - дешёво, НО опять же переключение не с гамнитолы................а самый большой минус очень хромает качество при етом!!!

3) Паять ету лабуду про которую писали выше, ЦЕНА, сложность конструкции........я бы етим не занимался

4) Продать ету гамнитолку и купить что-то с ЮСБ, только не кЭтай! Возможно даже б/у!

Я больше склоняюсь к 4му........ну или 1 :rolleyes:

Если кто-то со мной не согласен, пишите! :lol:

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё возможно просто нада сделать Аналогово цифровой преобразователь

Всегото :rofl: Сам-то пробовал!

ето не так сложно делеццо как страшно звучит

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Всегото :rofl: Сам-то пробовал!

короче надо разобрать ФМ-трансмитер и припаять куда-то что-то, чтобы сигнал шел по проводам, минуя радиотракт))

Если вкратце, идея такая: разбирается трансмиттер, находятся сигналы правого и левого каналов и подаются на вход AUX магнитолы. Таким образом за 20-30 $ прикручивается USB к любой магнитоле с AUX. При желании FM-передатчик можно вообще в трансмиттере отключить.

а тут расписано как внедрить ЮСБ с трансмиттером в любую, даже касетную магнитолу http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=11098.0

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Да или подключить ЮСБ до преобразования сигнала в аналог

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Если бюджетно то я бы тож заморочился....правда я паять могу только провода толще 1мм... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ого 1 день суда не заглядывал а тут такие страсти)))))

может не попорядку но всётаки (никогда такая ерунда не интересовала, я просто со стороны вопросики позадаю)) если не против)

1-ЮСБ с трансмитера не проблемма, разобрали припаяли (а смысл они есть и с аукс выход/вход) и переключение всё равно будет не с гамнитолы, так не проще МР3 плеер - звучок то получше будет!?

2- Изображение это даташит ЦАПа, тут думаю всё тегко и просто, а скомутировать с гамнитолой ваще 2 раза паяльником тыкнуть, опять же как програмно он (майфун) будет управлять всем делом?!

к слову мафон с ЮСБ без СД стоит 350 грн - играет нормально!!! смысл возиться?! с этой ЛыЖы?!

или вообще перейти напорядок выше гдето видел чел процевую соню за 700 рябых продаёт!

З.Ы. Совет (если решитесь что то паять) соберите денег на новый маг))) в случае чего будет не так обидно))))

no_fear :yes4: :yes4: :yes4:

Всеееем Спасибо за совет :drinks: :drinks: :drinks:

Изменено пользователем eL Czar

!

никогда такая ерунда не интересовала

Немного офф :flood::flood::flood:Мне Эта ерунда помогла бросить курить. Что бы как-то отвлечься,увлекся "радиолюбительством".Результат: -Не курю полгода, сконструировл два уська на полупроводниках и один ламповый( макет ).

Мне Эта ерунда помогла бросить курить.

я вообще непонимаю привычку курить - кайфа 0, кто давно курит выкуривает от 1 пачки в день другими словами

20сигарет=10 грн*365дней = 3,650 грн. в итоге минус к здоровью и кошельку при 0 кайфе нафига?!

ну это демогогия, а то что кинул респект)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти