Samovar 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Всем привет! На днях пояыился новый шум под капотом, похож на лёгенькое стукание, при нажатии на педаль сцепления шум прекращается, я думал что это выжимной подшипник, но на станции сказали что это сцепление, и что это нормально для 9-ток, но у меня пробег всего 30тыс......... Что по этому поводу скажут единомысленики? Пишите Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 вот блин, так расстроен из-за того что не могу понять что это, что даже не в том форуме об этом написал. Аууу, ребята отзовитесь и помогите Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 вот блин, так расстроен из-за того что не могу понять что это, что даже не в том форуме об этом написал.Аууу, ребята отзовитесь и помогите<{POST_SNAPBACK}>У мя тож самое ента маховик помоему тока мая девять 88 гв и стучит он непадецки 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У мя тож самое ента маховик помоему тока мая девять 88 гв и стучит он непадецки <{POST_SNAPBACK}>Слушай, так что его поменять или х..й с ним хай стучит, или поменять лучше, какие последствия он может за собой повлечь? Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Это первичный подшипник в КПП. Именно он и ничего другого. Не сцепление, не выжимной и ни маховик... Любой зубилист со стажем согласиться со мной. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Слушай, так что его поменять или х..й с ним хай стучит, или поменять лучше, какие последствия он может за собой повлечь?<{POST_SNAPBACK}>Реально у меня уже все 2,5 года стучит. До КПП пока руки не добрались - поэтому пока не пофиксил. Насколько я неоднократно слышал - может стучать ничего плохого не будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем спасибо за советы, успокоили. Ну значит нехай шумит себе Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти