mamfis 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Знакомый попросил дать объяву на покупку одноточечной мокрой закиси. Т.К. по цене не ориентируюсь может для начала кто просвятит о ценах на новый и Б/У комплект. Ну и возможно какие то будут предложения, готов выслушать. Тел. для связи 0958519271 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 может просветит ктото вобшем по закисям по фирмам итд какую стоит брать а какую нет? А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregori 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 покупал себе б.у комплект за 2500 грн он был с подогревом но без продувки новые стоят от 450-500 и выше Да и еще не так просто его заправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 как то дешево ты берешь)\ вожу со штатов..хороший комплетк стоит от500у.е если надо могу привезти...нос,нх,едельбрук...пишите в личку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gregori 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Цена была нормальная и я взял система NX Сейчас знакомому в кредит от дал Могу спросить у знакомых может кто продает Тема сама не дешевая и надо с умом знать куда ставить под какое железо Заправка тоже гиморная и не дешовая от 150 грн за баллон Его хватит на мин. до 10 ну смотря еще какой баллон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamfis 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Тема сама не дешевая и надо с умом знать куда ставить под какое железо Заправка тоже гиморная и не дешовая от 150 грн за баллон Его хватит на мин. до 10 ну смотря еще какой баллонСтавится будет на 08 турбовую, а с заправкой проблем вроде бы нет. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем mamfis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ставится будет на 08 турбовую, а с заправкой проблем вроде бы нет.ну если надо есть экном вариант под заказ))450у.е..новое Изменено 13 февраля, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ставится будет на 08 турбовую, а с заправкой проблем вроде бы нет. Это туда куда я подумал?? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Zbest Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 гы)))турбо и закись это будет сильно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamfis 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Это туда куда я подумал??Ну конкретно не говорят, но я думаю что 99% туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти