Помогите с советом о ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите стоит ли этот авто 20 тысяч рублей. По авто: под замену 1 заднее крыло, переднее одно мятое, 1 блок фары, граната, кулисы КПП, и покраска местами, это по словам хозяина. Говорит в сервисе сказали на то чтобы привести в порядок авто нужно 25 тысяч рублей. Подскажите советом стоит оно того или нет, мое первое авто будет если что. До скольки стоит торговаться и вообще стоит ли брать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А сколько это в доларах?

Все что говорит продавец о поломках смело умножай на два.

А сколько это в доларах?

Все что говорит продавец о поломках смело умножай на два.

682,128 американского доллара

за такую цену я бы взял,вложить в нее до 1000 , хорошая машина будет, если сам делаешь то дешевле намного :rolleyes:

682,128 американского доллара

А ты это авто рассматриваешь из того что у тебя только эта сумма, или потому что так дешево?

Если есть сумма поболее, то я бы не заморачивался, а искал получше, ибо состояние этого даже с виду труп, не известно что там внутри. Авто у тебя будет первое, на нем нужно ездить, а не ремонтировать.

А то еще разочаруешься в автомобилях :)

за такую цену я бы взял,вложить в нее до 1000 , хорошая машина будет, если сам делаешь то дешевле намного :rolleyes:

Да я всё сам делаю, всё своими руками с братом и отцом, в сервисе ниразу небыли, щас ваз 2120 надежда есть, всё сами ремонтировали

А ты это авто рассматриваешь из того что у тебя только эта сумма, или потому что так дешево?

Если есть сумма поболее, то я бы не заморачивался, а искал получше, ибо состояние этого даже с виду труп, не известно что там внутри. Авто у тебя будет первое, на нем нужно ездить, а не ремонтировать.

А то еще разочаруешься в автомобилях :)

У меня 10 на руках, долги соберу будет 25, к лету 50 будет, ну это тысяч рублей

Да я всё сам делаю, всё своими руками с братом и отцом, в сервисе ниразу небыли, щас ваз 2120 надежда есть, всё сами ремонтировали

У меня 10 на руках, долги соберу будет 25, к лету 50 будет, ну это тысяч рублей

Ну 50 тыс уже что то, знаю что в России можно уже более менее что-то выбрать, а это мертвый труп, вместо того что бы поднимать с колен ее, я лучше на работе буду денежку зарабатывать. Только я один увидел что там стакан номерной превращается в пустоту?А это проблемы с П.И.Д.Р. :) все ИМХО, но если куча времени, желания и терпения, можно брать, да и денежек тоже куча нужна))))

Ну 50 тыс уже что то, знаю что в России можно уже более менее что-то выбрать, а это мертвый труп, вместо того что бы поднимать с колен ее, я лучше на работе буду денежку зарабатывать. Только я один увидел что там стакан номерной превращается в пустоту?А это проблемы с П.И.Д.Р. :) все ИМХО, но если куча времени, желания и терпения, можно брать, да и денежек тоже куча нужна))))

стакан не заметил((( но все делается, в условиях своей мастерской можно сделать, недорого, по выходным))), типа хобби, а так лучше поискать что то получше и не заморачиваться, тем более в России за 2000 у е можно хороший экземпляр найти
  • 2 недели спустя...

труп. не морочь себе и родным голову. имхо.

АВЕ МНЕ!!!

ab171848.gif

труп. не морочь себе и родным голову. имхо.

Да, спасибо! уже смотрел авто, там кузов уже всё, варить смысла нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти