Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите стоит ли этот авто 20 тысяч рублей. По авто: под замену 1 заднее крыло, переднее одно мятое, 1 блок фары, граната, кулисы КПП, и покраска местами, это по словам хозяина. Говорит в сервисе сказали на то чтобы привести в порядок авто нужно 25 тысяч рублей. Подскажите советом стоит оно того или нет, мое первое авто будет если что. До скольки стоит торговаться и вообще стоит ли брать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

682,128 американского доллара

А ты это авто рассматриваешь из того что у тебя только эта сумма, или потому что так дешево?

Если есть сумма поболее, то я бы не заморачивался, а искал получше, ибо состояние этого даже с виду труп, не известно что там внутри. Авто у тебя будет первое, на нем нужно ездить, а не ремонтировать.

А то еще разочаруешься в автомобилях :)

Опубликовано

за такую цену я бы взял,вложить в нее до 1000 , хорошая машина будет, если сам делаешь то дешевле намного :rolleyes:

Да я всё сам делаю, всё своими руками с братом и отцом, в сервисе ниразу небыли, щас ваз 2120 надежда есть, всё сами ремонтировали

А ты это авто рассматриваешь из того что у тебя только эта сумма, или потому что так дешево?

Если есть сумма поболее, то я бы не заморачивался, а искал получше, ибо состояние этого даже с виду труп, не известно что там внутри. Авто у тебя будет первое, на нем нужно ездить, а не ремонтировать.

А то еще разочаруешься в автомобилях :)

У меня 10 на руках, долги соберу будет 25, к лету 50 будет, ну это тысяч рублей

Опубликовано

Да я всё сам делаю, всё своими руками с братом и отцом, в сервисе ниразу небыли, щас ваз 2120 надежда есть, всё сами ремонтировали

У меня 10 на руках, долги соберу будет 25, к лету 50 будет, ну это тысяч рублей

Ну 50 тыс уже что то, знаю что в России можно уже более менее что-то выбрать, а это мертвый труп, вместо того что бы поднимать с колен ее, я лучше на работе буду денежку зарабатывать. Только я один увидел что там стакан номерной превращается в пустоту?А это проблемы с П.И.Д.Р. :) все ИМХО, но если куча времени, желания и терпения, можно брать, да и денежек тоже куча нужна))))

Опубликовано

Ну 50 тыс уже что то, знаю что в России можно уже более менее что-то выбрать, а это мертвый труп, вместо того что бы поднимать с колен ее, я лучше на работе буду денежку зарабатывать. Только я один увидел что там стакан номерной превращается в пустоту?А это проблемы с П.И.Д.Р. :) все ИМХО, но если куча времени, желания и терпения, можно брать, да и денежек тоже куча нужна))))

стакан не заметил((( но все делается, в условиях своей мастерской можно сделать, недорого, по выходным))), типа хобби, а так лучше поискать что то получше и не заморачиваться, тем более в России за 2000 у е можно хороший экземпляр найти
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти