Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Поиогите барахлит стеклоподъёмник!! Заедает в двух местах!!! Ранбше хоть подымался нормально, а сейчас вообще заедает (приходиться подымать в ручную) Посоветуйте как это можно исправить?????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Поиогите барахлит стеклоподъёмник!!Заедает в двух местах!!!Ранбше хоть подымался нормально, а сейчас вообще заедает (приходиться подымать в ручную)Посоветуйте как это можно исправить?????? <{POST_SNAPBACK}>а стеклоподьемник я так понял электро???ну можно попробовать банально исправить ситуацию....разобрать ...почистить и помазать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Поиогите барахлит стеклоподъёмник!!Заедает в двух местах!!!Ранбше хоть подымался нормально, а сейчас вообще заедает (приходиться подымать в ручную)Посоветуйте как это можно исправить?????? <{POST_SNAPBACK}>Раскрутить карту и посмотреть в чём дело, может резинка держательная спалзла, може чего-то оборвалось, може моторчик заедает.там ничего сложного нет, ну если сам лезть не хочешь, то езжай на станцию Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 дело в том что эта хрень раньше заедала в одном месте (3\4окна), потом в двух местах, а сейчас окно не закрываеться моторчик жужит вроде работает. Не у кого нет схемы как этот прикол работает (стеклоподъёмник) Буду благодарен !!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Влюбом случае его надо разобрать и посмотреть... правильно ты сам сказал что он крутит но не подымает... может там зубья счесались... или резинка сползла, как кто-то раньше писал... а схема те ненужна... когда карту снимеш и сам разберешся... там что вроде велосипеда - педали крутиш он едет ну примерно тоже самое... самоеглавное чтоб ты принцип понял... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Если он поднимает нормально но не до конца или опускает сверху но мало. Или если слышны прощелкивания - на шестерне срезало зубья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А во сколько это беда мне обойдёться??? Может кто-то знает толковых людей которые этим занимаються??? Я вчера снял карту, шумоизоляцию, но не догнал как это можно исправить!!!!! Может я такой а может это ЛЕГО такое хитрое!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Что не кто не вкурсе где это можно талково сделать??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Почитай форум внимательно по фсем разделам... тут много есть...Зайди сюды 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Наконецто починил стеклоподёмник на СТО на Клинической! Стесались зубья на шестирёнке, Юрец и Саня(мастера) провозились с ней целый день. Т.к. шесткрёнку не где отдельнно купить мне не удалось они наращивали зубья! Взяли с меня 50 грн !!!! А гемароя было........................ Если комуто интиресно как-это делали опишу подробно!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти