Flex 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Наконецто починил стеклоподёмник на СТО на Клинической!Стесались зубья на шестирёнке, Юрец и Саня(мастера) провозились с ней целый день.Т.к. шесткрёнку не где отдельнно купить мне не удалось они наращивали зубья!Взяли с меня 50 грн !!!! А гемароя было........................Если комуто интиресно как-это делали опишу подробно!!! <{POST_SNAPBACK}>ГЫ, новое двигло отдам за 70 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ГЫ, новое двигло отдам за 70 грн. <{POST_SNAPBACK}>Есле чё так обращусь!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Наконецто починил стеклоподёмник на СТО на Клинической!Стесались зубья на шестирёнке, Юрец и Саня(мастера) провозились с ней целый день.Т.к. шесткрёнку не где отдельнно купить мне не удалось они наращивали зубья!Взяли с меня 50 грн !!!! А гемароя было........................Если комуто интиресно как-это делали опишу подробно!!! <{POST_SNAPBACK}>вот видеш какую мы те консультацию дали... даже нашли причину... А в следущий рас я думаю ты и сам сделаеш... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 вот видеш какую мы те консультацию дали... даже нашли причину... А в следущий рас я думаю ты и сам сделаеш... <{POST_SNAPBACK}>Да был урок хороший, а то я пока в этом деле зелёный, но Москва тоже не сразу строилась!!!!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Т.к. шесткрёнку не где отдельнно купить мне не удалось они наращивали зубья!Взяли с меня 50 грн !!!! А гемароя было........................Если комуто интиресно как-это делали опишу подробно!!! <{POST_SNAPBACK}>Мне интересно... как наращивали зубья. Опиши плиз. Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 целый день ипацца са стаматолагами....при цине в 130грв НОВОГО подъёмника в сборе.....хи-хи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мне интересно... как наращивали зубья. Опиши плиз.<{POST_SNAPBACK}>Материалы: - Клей(желательно брать супер прочный, если помниш в Украине раньше продовали (холодная сварка, или Луки млоли) )- кусок пластмасы- кусок жёсткой провалки (тонкой, Я брал пружину)- растворитель(для обезжирования)- паяльник- напильникРозбераеш сам подьёмник!!!Берёш эту шестирню находеш те зубья котрые стёрлись!! Вырезаеш из проволки скобы, размер их должен быть таков, чтоб ровно вставл на 1 зуб.При помощи паяльника впаеваеш его в зуб (лудше брать в начале провалку меньше диаметром и делать маленькие дырки)!!!Такая же процедура со всеми остальными.Берёш кусок пластмасы (Я использывал ручку отвёртки, материал похожимй)и напильник, делаеш стружку.Обезжириваеш свою шестиренку (чательно, а то может клей не притать) Наносиш на неё клей и засыпаеш стружкой, делай в несколько слаёв(если без скоб то червяк зубья срывает)!!! Обрабатываеш напильнико(вырезаеш зубы)!!!!И готово Когда бедеш ставить лудше смаж!!!! Чтоб лудше окно ходило!!!!УДАЧИ!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Материалы: - Клей(желательно брать супер прочный, если помниш в Украине раньше продовали (холодная сварка, или Луки млоли) )- кусок пластмасы- кусок жёсткой провалки (тонкой, Я брал пружину)- растворитель(для обезжирования)- паяльник- напильникРозбераеш сам подьёмник!!!Берёш эту шестирню находеш те зубья котрые стёрлись!! Вырезаеш из проволки скобы, размер их должен быть таков, чтоб ровно вставл на 1 зуб.При помощи паяльника впаеваеш его в зуб (лудше брать в начале провалку меньше диаметром и делать маленькие дырки)!!!Такая же процедура со всеми остальными.Берёш кусок пластмасы (Я использывал ручку отвёртки, материал похожимй)и напильник, делаеш стружку.Обезжириваеш свою шестиренку (чательно, а то может клей не притать) Наносиш на неё клей и засыпаеш стружкой, делай в несколько слаёв(если без скоб то червяк зубья срывает)!!! Обрабатываеш напильнико(вырезаеш зубы)!!!!И готово Когда бедеш ставить лудше смаж!!!! Чтоб лудше окно ходило!!!!УДАЧИ!!! <{POST_SNAPBACK}>Спасибо...И тебе удачи. Скоро зима. ИМХО жить этим зубам до холодов (по оптимистичным прогнозам.) Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Спасибо...И тебе удачи. Скоро зима. ИМХО жить этим зубам до холодов (по оптимистичным прогнозам.)<{POST_SNAPBACK}>Врядли...Секрет восстановления взят отсюда http://www.rapira.ru/articles/article0316.htm Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Врядли...Секрет восстановления взят отсюда http://www.rapira.ru/articles/article0316.htm<{POST_SNAPBACK}>ПОМОЕМУ ТЫ ОШБСЯ С СЫЛКОЙ !!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти