guf 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Захотелось чего-то нового. Определился - однозначно xbox... Но не могу (точнее нету времени) разбираться какой именно брать - множество прошивок, приводов, версий и тп. И не нашел где бы купить по норм цене. Требования: - просмотр HD видео... желательно с внутреннего хдд. - прошитый (скачал образ и на балванку прожег) - кинект - два манипулятора - желательно 120-250 Гб... а то что мне делать с 4 Гб не понятно.. Посоветуйте кто шарит в этом - я детальнее расскажу что и как нужно... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ФФФ топку Коробку! Бери ПС 3 Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ФФФ топку Коробку!Бери ПС 3 вот какого лешего ты постоянно флудишь? Тебе что нефиг делать? Я вот не пойму как тебя ещё не забанили... вопрос был сформулирован четко, и однозначно определено что хбокс!!! Я ещё не дебил чтоб пс3 покупать... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасиб..Я уже минимально определился... может кто посоветует где купить? Просто там где я закупаю все - такого девайса нету.. но все равно пообщался бы со знающими людьми. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто может достать Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb по-дешевле? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто может достать Microsoft Xbox 360 Slim 4Gb по-дешевле?ищи дешевые цены по хотлайну.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ищи дешевые цены по хотлайну....Я вчера смотрел на хотлайне - нам слегка разводняк. Позиция "слим 250 гб" переходишь по ссылкам а тебе предлоают "элит прошитый". Кароче, слимов сейчас шитых нету. Но и Элиты сняли с производства.Я бы брал слим с кинектом и пока шпилил бы в официальные игры,а через полгода когда появиться прошивка - тогда бы и прошил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Я вчера смотрел на хотлайне - нам слегка разводняк. Позиция "слим 250 гб" переходишь по ссылкам а тебе предлоают "элит прошитый". Кароче, слимов сейчас шитых нету. Но и Элиты сняли с производства.Я бы брал слим с кинектом и пока шпилил бы в официальные игры,а через полгода когда появиться прошивка - тогда бы и прошил.Насчет разводняка - да так и есть.Ищу слим 4 гб, ЖД буду брать ВД на 250 и шить под коробку.Слимы есть шитые... или адаптеры к ним, но прошивки отдельно нету - бизнес таков... будет прошивка ориентировочно в конце февраля в интернете, так она уже есть но пока что в коммерческих целях.Элитов полно в продаже.. и ещё на долго хватит...Кинект - лишняя трата денег, игр мало, вообще он рассчитан на казуальные игры - тенис, футбол, брейнринг и тп - на несколько людей. Есть данные что кинект скоро вымрет, так как отказываются делать игры под него, всего несколько игр серьезных ожидаются для него. Микрософтники сейчас зациклились над другой технологией...Зачем шить? Есть ведь и год игры)ищи дешевые цены по хотлайну....Юзайте i-m.com.ua...этот ваш хотлайн самый ... цензура...млин хватит с меня банов) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти