SUNSAY 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а если без шлема?в прошлом году по большому кольцу запускали по 3-4 автоооочень хочу быть в суб, но ограничен во времени в 17-00 ресторан(деньрик жены) выпускать по 1 авто-бред. проехать за 2 часа два раза((до встречи завтра...Я думаю что мы раньше начнем, чтобы получилось побольше проездов. Без морковки можна, без шлема никак!!!)До встречи друже.Не опаздывай. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я думаю что мы раньше начнем, чтобы получилось побольше проездов. Без морковки можна, без шлема никак!!!)До встречи друже.Не опаздывай.где мне его взять?сдай мне в орендутебе сейчас можно позвонить?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 где мне его взять?сдай мне в орендутебе сейчас можно позвонить?)Да!!!Парни на Эво клубе писали, что за 150 грн купили шлем в вело-мото магазине на Гагарина, еще гдето возле мото завода на Мельникова есть.Посмотри в любом подобном магазин. У нас был шлем, если его никому не отдали ( точнее хозяину) то я тебе его и без оренды дам потоскать, ну в крайнем случае прийдется клянчить у ребят. Но лучше на это не рассчитывать.) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А никто штурманом не хочет проехаться? Желательно финансовое участие О672324I59 Вова Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 где мне его взять?сдай мне в орендутебе сейчас можно позвонить?)заедь ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На треке скорее всего одновременно будет находится одна машина. Стоимость 400грн. Кол-во проездов будет зависить от кол-ва участников.Все ответы тут http://fatsu.com.ua/Пардон. А за что баблос такой брать ?"Доброчинний внесок на розвиток авто-спорту складає 400 гривень."Не плохо, если через Бакс пересчитать, это 200 грн по старому... не плохо цену завентили... Даже мы столько не брали !__)))Когда Финансировал Ралли Дружба, было на много дешевле, а ведь была еще Жажда...Я что то не догоняю !((( 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пардон. А за что баблос такой брать ?"Доброчинний внесок на розвиток авто-спорту складає 400 гривень."Не плохо, если через Бакс пересчитать, это 200 грн по старому... не плохо цену завентили... Даже мы столько не брали !__)))Когда Финансировал Ралли Дружба, было на много дешевле, а ведь была еще Жажда...Я что то не догоняю !(((на сегодня 400грн - 50уй., эт в каком году, курс был 4-е(200грн.), я уже и не помю... стоимость участия, напрямую зависит от величины стоимости аренды, предложенной иподромом, плюс подготовка трассы и уже потом "Доброчинний внесок на розвиток"...если у Вас есть опыт разрулить это всё дешевле, то предложите 200-ти, уверен выстроится очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как прошло? завтра как? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 на сегодня 400грн - 50уй., эт в каком году, курс был 4-е(200грн.), я уже и не помю... стоимость участия, напрямую зависит от величины стоимости аренды, предложенной иподромом, плюс подготовка трассы и уже потом "Доброчинний внесок на розвиток"...если у Вас есть опыт разрулить это всё дешевле, то предложите 200-ти, уверен выстроится очередь... Конечно могу. А вы сомневаетесь ?плюс подготовка трассы и уже потом "Доброчинний внесок на розвиток"...гм, фишки раставить !? ) Маршалов Раставить, маршалам платить... бред )Если делать, то делать Любительское Ралли в Феврале, когда минус стабильный. Когда дома нечего делать. Когда можно жарить мясо и болеть за любимую команду с любимым авто клубом.но ) гы, теперь это комерция ) Эт 21 Век, автоматизация и бизнес !как прошло?завтра как?А помнишь как петрович, Прыгал на ККР у Бороды ) А вот какая длина трассы была, а ведь реально один грейдер и энтузиазм ) более 50 машин ехало и 300-400 машин смотрело )))И Лейбл К1 для всех Гы )+ Штраф по РД... ... ой жесть )заедь ко мне.ты ездил ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Первый видеоролик с Ипподрома: приятного просмотра) 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти