SUNSAY Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а если без шлема?в прошлом году по большому кольцу запускали по 3-4 автоооочень хочу быть в суб, но ограничен во времени в 17-00 ресторан(деньрик жены) выпускать по 1 авто-бред. проехать за 2 часа два раза((до встречи завтра...Я думаю что мы раньше начнем, чтобы получилось побольше проездов. Без морковки можна, без шлема никак!!!)До встречи друже.Не опаздывай. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
moss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я думаю что мы раньше начнем, чтобы получилось побольше проездов. Без морковки можна, без шлема никак!!!)До встречи друже.Не опаздывай.где мне его взять?сдай мне в орендутебе сейчас можно позвонить?) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
SUNSAY Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 где мне его взять?сдай мне в орендутебе сейчас можно позвонить?)Да!!!Парни на Эво клубе писали, что за 150 грн купили шлем в вело-мото магазине на Гагарина, еще гдето возле мото завода на Мельникова есть.Посмотри в любом подобном магазин. У нас был шлем, если его никому не отдали ( точнее хозяину) то я тебе его и без оренды дам потоскать, ну в крайнем случае прийдется клянчить у ребят. Но лучше на это не рассчитывать.) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27
Fat Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А никто штурманом не хочет проехаться? Желательно финансовое участие О672324I59 Вова Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VoLan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 где мне его взять?сдай мне в орендутебе сейчас можно позвонить?)заедь ко мне.
platinum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 На треке скорее всего одновременно будет находится одна машина. Стоимость 400грн. Кол-во проездов будет зависить от кол-ва участников.Все ответы тут http://fatsu.com.ua/Пардон. А за что баблос такой брать ?"Доброчинний внесок на розвиток авто-спорту складає 400 гривень."Не плохо, если через Бакс пересчитать, это 200 грн по старому... не плохо цену завентили... Даже мы столько не брали !__)))Когда Финансировал Ралли Дружба, было на много дешевле, а ведь была еще Жажда...Я что то не догоняю !(((
vikon Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Пардон. А за что баблос такой брать ?"Доброчинний внесок на розвиток авто-спорту складає 400 гривень."Не плохо, если через Бакс пересчитать, это 200 грн по старому... не плохо цену завентили... Даже мы столько не брали !__)))Когда Финансировал Ралли Дружба, было на много дешевле, а ведь была еще Жажда...Я что то не догоняю !(((на сегодня 400грн - 50уй., эт в каком году, курс был 4-е(200грн.), я уже и не помю... стоимость участия, напрямую зависит от величины стоимости аренды, предложенной иподромом, плюс подготовка трассы и уже потом "Доброчинний внесок на розвиток"...если у Вас есть опыт разрулить это всё дешевле, то предложите 200-ти, уверен выстроится очередь...
KILLER Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 как прошло? завтра как? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
platinum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 на сегодня 400грн - 50уй., эт в каком году, курс был 4-е(200грн.), я уже и не помю... стоимость участия, напрямую зависит от величины стоимости аренды, предложенной иподромом, плюс подготовка трассы и уже потом "Доброчинний внесок на розвиток"...если у Вас есть опыт разрулить это всё дешевле, то предложите 200-ти, уверен выстроится очередь... Конечно могу. А вы сомневаетесь ?плюс подготовка трассы и уже потом "Доброчинний внесок на розвиток"...гм, фишки раставить !? ) Маршалов Раставить, маршалам платить... бред )Если делать, то делать Любительское Ралли в Феврале, когда минус стабильный. Когда дома нечего делать. Когда можно жарить мясо и болеть за любимую команду с любимым авто клубом.но ) гы, теперь это комерция ) Эт 21 Век, автоматизация и бизнес !как прошло?завтра как?А помнишь как петрович, Прыгал на ККР у Бороды ) А вот какая длина трассы была, а ведь реально один грейдер и энтузиазм ) более 50 машин ехало и 300-400 машин смотрело )))И Лейбл К1 для всех Гы )+ Штраф по РД... ... ой жесть )заедь ко мне.ты ездил ?
valerka_shtirliz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Первый видеоролик с Ипподрома: приятного просмотра) 631812267
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти