moss 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 присоединяюсь к благодарности ОРГАМ...всё было просто суппер...класно провели время и приятно было всех видеть!!! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 гггг, прикольное фото. жуж на фоне руслана кучера! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ага, я под конец сбил три ленточки, получил по бамперу, вылетевшей поктрышкой из под колеса Эксперта,...и решил, что будет лучше ехать ужо домой))))а так позитива просто морееее!!!гггг, прикольное фото. жуж на фоне руслана кучера!настигающий и обгоняющий всех ЖУЖ.....тебе нужнобыло ехать с полноприводниками))))))с нами тебе нех було делать))))(ну если бы стекло не потело то точно уже сними)))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЛАГОДАРНОСТИ! Всем спасибо за участие, извините если что не так в организационных вопросов. Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Действительно, было очень душевно. Рад был видеть много товарищей.гггг, прикольное фото. жуж на фоне руслана кучера!Кучер интересуется выездом в ЧМ на ЗАЗ? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лекс, спасибо за статистику. Полный привод плотненько по результатам. Реально кстати оргам пожелание, что бы вели статистику. Людям интересно будет посмотреть на свои результаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 не получилось у меня с хронометражом. или отсекать надо было, или ездить. мне хотелось поездить, поэтому свернул я фиксацию времен МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ...А в субботу, 26-го февраля Черная Киса успешно прошла пост-ремонтный тест-Драйв на снегу Киевского ипподрома.Вот как всЁ было. К последним проездам по ипподрому АдреналиН в крови аж зашкаливал Главное, что машинкА - выдержала такое непростое издевательствоспытание Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А шо это за отжиг был с 6:17 по 6:58 мин. ролика ??? ты спецом жох ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А шо это за отжиг был с 6:17 по 6:58 мин. ролика ??? ты спецом жох ? боялся вернуться на траекторию и попасть под набегающий ЗАЗ Лекса Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти