Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Кировограде существует официально зарегистрированный спортивный клуб "Рэйсер". Основная задача нашего клуба - организация и проведение соревнований по дрэгрейсингу в нашем городе. Также проводятся любительские соревнования по автослалому и "Ночной Дозор" (игра типа квэст) В перспективе - зимний слалом.

Мероприятия проводимые нашим клубом:

1. Драг рейсинг в Кировограде

2. "Ночной дозор"

3. Мы в других городах Украины Причём в других городах выступаем мы довольно успешно :)

Но и кроме этих основных наших мероприятий естественно проводятся встречи клуба, МЕГАЗАБУХАТОРЫ и другие стандартные в таких случаях мероприятия :)

Так что уважаемые коллеги :) заходите на наш САЙТ

На наш ФОРУМ

Я думаю Вам понравится как Кировоград встал на ноги (в плане автоспорта) , причём за довольно короткое время ;)

Изменено пользователем dyadya_Konon
Опубликовано

Ну это собственно Я. Член клуба "Рейсер". Модератор форума клуба "Рейсер". Член клуба "2108" и единственный представитель "2108" в Кировограде...

Изображение

Опубликовано

Это моя деФачка - Суза её зовут, ничё странного в этом имени нет - просто она японец...вернее япошка...короче родилась в Японии: :)

Изображение

Опубликовано
Всё остальное об спортивном автомобильном движении в нашем городе Вы можете узнать покликав по ссылкам выложенном в первой месаге данного топика :);) "Рейсер" & "2108 club" - РУЛЕЗЗЗЗЗ, ИМХО !!!!
Опубликовано

Да конечно фотка организатора немного неудачная помоему...

Такое впечатление, что он тама секту собирает и цитирует библию или еще что-то :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Такое впечатление, что он тама секту собирает и цитирует библию или еще что-то :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А когда сотриш наши понимаеш что всем Смешно и хорошо :)
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

"Друзі....." :lol::lol::lol::lol:
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти