Мой сегодняшний штраф!

Рекомендуемые сообщения

там если знак стоит не "стоянка запрещена" а остановка запрещена , вот такой Изображение то обжаловать смысла нет.. если все же "стоянка..." то можно что-0то думать.. имхо..

Е если внатуре поламался,то что платить?
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот меня это и интересует. если человек поломался под знаком, ему выписали протокол, он помимо ремонта ещё и попадает на штраф или как минимум офрмления иска который как мне сказали ГАЙцы стоит 80грн, мол не нифига ты не докажешь.... Этот иск вообще надо подавать или этот вопрос можно как-то без него распетлять, сорри если тупой вопрос.

Подавайте иск, причём времени не так много:

За образцами и редактированием вашего видения событий сюда: http://vzjatkamnet.at.ua/forum/3-26-1 Помогаем бесплатно... Так-что гейши вас развели насчёт 80 грн. А уж дальше всё зависит от Вас...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Я конечно понимаю твое рвение к судам, жалобам и тп... но че ты как ребенок - оплати и не парь мозги. А вот на досуге накачай себе литературы по этой теме или даже видео полно есть - и сиди учись, тут ведь правила и соблюдать и знать хорошо нужно. Ну скок там тебе выписали? 100-200 грн? Лучше оплати - ты за время, подачу иска, бензина на дорогу и тп - потратишь в разы больше, а в итоге как я считаю - ещё и проиграешь и сплотишь все-же этот штраф.

просто Дебил

Если 10 дней с момента выписания протокола и постановы, я бы обжаловал. тем более в протоколе указано что сломался. :blink:

Обжалование не облагается пеней. безкоштовно. :ph34r:

поищи в нете образцы искового заявления на скасування постановы.

Сколько штраф?

Я бы даже за 250 стал бы судиться -- пошел -- отнес, рассмотрели без тебя и тебе решение либо почтой либо приедешь -- узнаешь. делов то.

ЗЫ ну или сделай как говорит человек выше, я так понимаю что он разбирается. Но имхо - за маленькие штрафы - я бы им рассказывал на месте, а большие и дтп и тп - уже в суд... Ты просто не представляешь какие гайдоны тупые...им рассказать так же легко как блондинке что рулить можно рычагом кпп...

просто Дебил

В суд, без базара, нехер им бабло давать, путь тулят лесом.

В протоколе все правильно написано.

Чего не идти в суд ?? если есть лишних 250 грн, дай мне, я нуждаюсь.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Я конечно понимаю твое рвение к судам, жалобам и тп... но че ты как ребенок - оплати и не парь мозги. А вот на досуге накачай себе литературы по этой теме или даже видео полно есть - и сиди учись, тут ведь правила и соблюдать и знать хорошо нужно. Ну скок там тебе выписали? 100-200 грн? Лучше оплати - ты за время, подачу иска, бензина на дорогу и тп - потратишь в разы больше, а в итоге как я считаю - ещё и проиграешь и сплотишь все-же этот штраф.

Типична позиция обывателя. Вот из-за таких как вы ГАЙцы и быкуют и на такую психологию надеются, что жаловаться не пойдёте. Имею за плечами пару выигранных судов, и до 10ка знакомыми по "совместным" искам против ГЕЙ-донов, цена вопроса 3-40 судового сбора некоторые судьи просят, хотя по КУпАП не надо, а по КАС надо, и пару конвертов с уведомлением, для отправки "повесток" в гайдурасню, кстати ни разу представители оной на суд не являлись.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ЗЫ2 Если все же жалобу - тогда иди в любую шайтанскую сто - делай за пару рублей (10-20 грн думаю им хватит) справку-счет или чек (не знаю как это называется) с задней датой - дата должна быть та же... и время хотя-бы на 2-3 часа позже... Аля ремонт электроники, ремонт топливной магистрали, карбюратора - любое что влияет на заглох..

просто Дебил

Я бы даже за 250 стал бы судиться -- пошел -- отнес, рассмотрели без тебя и тебе решение либо почтой либо приедешь -- узнаешь. делов то.

+100.Если есть время и желание то действуй.

В меня зятя штрафонули(розвод) так он подал иск и штраф отменили, и к нему дамой пришол гай и извинился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти