MCuk 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 МОжет у него фамилия Александрович )))) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) 169424899-1@qip.ru (13:47:39 18/02/2011) Мишка, здаров 169424899-1@qip.ru (13:47:55 18/02/2011) если в протоколе ФИО мента написана непонятно, то на кого писать ?? 169424899-1@qip.ru (13:48:02 18/02/2011) на Полк ?? )) Миша Юрист (13:48:12 18/02/2011) на подразделение, в котором работает 169424899-1@qip.ru (13:48:53 18/02/2011) хорошо, а если там вообще ничего не читабельно ??? ))) Миша Юрист (13:49:34 18/02/2011) тогда выясняй где поймали, потом по месу выясняй как называется подразделение 169424899-1@qip.ru (13:49:45 18/02/2011) Оу.. пасиб Миша Юрист (13:49:55 18/02/2011) коророе "обслуживает" этот район Кстати, где-то слышал или читал что, заполнение документов должно проводится разборчивым и читабельным почерком на держ. мове так что за это тоже можно доковырятся.. тоесть только за это. уже можно протокол отменять. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
experementer 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Делюсь опытом: жалоба В ГАИ нужна если надо оттянуть время, ибо в ответе всегда будет, что инспектор прав и всё в межах его мировоззрения, ибо он собирал деньги для командира и тот его крышует, а в судах есть шанс и довольно не плохой...Жалобу лучше писать после выигранного суда, с приложением копии иска к жалобе и требованием "похвалить" инспектора за "бдительную" защиту водителя от его собственных денег... Составляйте черновик иска и в предложенную мной раньше ветку, всем миром "причешем", и отстаивайте свои права!!!Полностью согласен! но исходя из тех данных: что не указан составитель протокола, в оживлённом месте не нашлось свидетелей, и постановления: исковое заявление о том что протокол составлен с явными нарушениями обречён на отмену с вероятностью 99,9%! Срочно обращайся к адвокату чтоб правильно оформить заявление в суд на отмену, и собирай чеки на оказанные услуги -это материальный ущерб!О моральном ущербе это сладкая тема после отмены постановления.не показатель но у меня в машине лежат: правила дорожного движения, 100 аргументов против штрафов гаи, Аргументы Караваева против штрафов гаи. В случае если начинается возня достаю эти книжки(а в них куча закладок) говорю ну давайте ознакамливаться со всякими материалами, это ж не запрещается, ну и коронная фраза из книги Аргументы Караваева против штрафов ГАИ, которая имеет глубокий смысл: да вы конечно же можете составить протокол, только я предупреждаю что я его буду обжаловать в суде и как только его отменять я подам на вас в суд на возмещение материального и морального ущерба! на этом разговоры обычно заканчиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 да вы конечно же можете составить протокол, только я предупреждаю что я его буду обжаловать в суде и как только его отменять я подам на вас в суд на возмещение материального и морального ущерба! на этом разговоры обычно заканчиваются.+1, но это может и разьярить гайца неимоверно) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Они счас суки сильно обидчивые стали, им поступила каманда отца генерала (которому кадилак нема на шо содержать уже походу) всех при малейшем подозрении на то что водила добровольно не "отбашляет" везти к "правильным" судьям и пускать по ст.185. Сегодня у меня уже был такой конфликт с одним "молокососом" (видать только из мусоро-бурсы), на мой вопрос о причине остановки и просьбе показать ксиву оно распустило сопли начало грозить привлечение за неповиновение (откуда они такое быдло набирают), но хорошо у них старший наряда, капитан, адекватным оказался, посмотрел доки с моих рук и пожелал счасливого пути и быть поосторожнее бо типа у них месячник усиления борьбы с "особо грамотными". Мабуть могилёв предчуствует, что его скоро могут турнуть потому дал ЦУ ускорит и расширить "покос капусты"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
experementer 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +1, но это может и разьярить гайца неимоверно)и вот тогда он разьярённый начинает аэрозолировать слюни путаться, угрожать, но ты говоришь: я не угрожаю - а предупреждаю о своих дейстиях дальше. и он то знает что если его протокол отсудят то его ждёт "порка" и служебное расследование внутренней службой безопасности, начальник взыщет и ущербы будет платить ОН (составитель)а вот ещё что аж доводит до белого каления:http://coolidea.ru/2011/02/09/zhelezny-argument/http://protidai.com.ua/1403-gai-zheleznyj-argument.htmlОни счас суки сильно обидчивые стали, им поступила каманда отца генерала (которому кадилак нема на шо содержать уже походу) всех при малейшем подозрении на то что водила добровольно не "отбашляет" везти к "правильным" судьям и пускать по ст.185. Сегодня у меня уже был такой конфликт с одним "молокососом" (видать только из мусоро-бурсы), на мой вопрос о причине остановки и просьбе показать ксиву оно распустило сопли начало грозить привлечение за неповиновение (откуда они такое быдло набирают), но хорошо у них старший наряда, капитан, адекватным оказался, посмотрел доки с моих рук и пожелал счасливого пути и быть поосторожнее бо типа у них месячник усиления борьбы с "особо грамотными". Мабуть могилёв предчуствует, что его скоро могут турнуть потому дал ЦУ ускорит и расширить "покос капусты"...а набирают такое быдло из опущеных и обиженных на жизнь "колхозников", выросший в городе никогда так себя вести не будет. а такое уродство думает шо ему дали палку+форму и он всё! власть! цар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В постанове Имя отчетво а в протоколе вообще накалякал что-то непонятное и в конце тоже Сергей Александроыич, типа ДСП что-то там в этом роде почерч хуже чем у меня даже...)))) Даже не знаю на кого теперь писать , на Сергея Александровича чтоли)))) МОжет отсканить сами посмотрите на это чудо.тут больше надо писать на некорректно предъявленные тебе обвинения со стороны работников ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем спасибо за участие в теме, сейчас буду переделывать под себя пост #38 , только вот с фамилией ГАИшника осталась загадка из-за которой я в ступоре на кого писать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 МОжет это я просто слепой и кто-то расшифрует мне эти каракули нормальными печатными буквамибуду благодарен.Увеличение у вас работает??? , а то у меня что-то нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я думаю тебе штраф на територии города невыписывают. ))))даже более мелкие должности решают в телефоном режиме проблему.Мне вообще не выписывают)) Лучше иметь кого по-меньше по должности..а то такие шишки постоянно заняты. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти