Мой сегодняшний штраф!

Рекомендуемые сообщения

Делюсь опытом: жалоба В ГАИ нужна если надо оттянуть время, ибо в ответе всегда будет, что инспектор прав и всё в межах его мировоззрения, ибо он собирал деньги для командира и тот его крышует, а в судах есть шанс и довольно не плохой...

Жалобу лучше писать после выигранного суда, с приложением копии иска к жалобе и требованием "похвалить" инспектора за "бдительную" защиту водителя от его собственных денег... Составляйте черновик иска и в предложенную мной раньше ветку, всем миром "причешем", и отстаивайте свои права!!!

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Типична позиция обывателя. Вот из-за таких как вы ГАЙцы и быкуют и на такую психологию надеются, что жаловаться не пойдёте. Имею за плечами пару выигранных судов, и до 10ка знакомыми по "совместным" искам против ГЕЙ-донов, цена вопроса 3-40 судового сбора некоторые судьи просят, хотя по КУпАП не надо, а по КАС надо, и пару конвертов с уведомлением, для отправки "повесток" в гайдурасню, кстати ни разу представители оной на суд не являлись.

Да нет.. почему - я им только 1 штраф оплатил... с 20 примерно))) Вы не переживайте - я нагнуть себя так просто не дам))

Восхищаюсь такими деятелями по нагибанию дядек с вибраторами, надо будет - думаю не откажете в консультации, а то мой знакомый (нач. гаи города) уже задолбался помогать)

просто Дебил

Я никого не нагибаю, я просто отстаиваю свои законные права, и по возможности помогаю чем могу другим.

ЗЫ А на ГАИ сорри, у меня алергия, езжу вроде аккуратно, стараюсь максимально по ПДД, но ведь все равно с№Цуки :"Праверка макументов"...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Да нет.. почему - я им только 1 штраф оплатил... с 20 примерно))) Вы не переживайте - я нагнуть себя так просто не дам))

Восхищаюсь такими деятелями по нагибанию дядек с вибраторами, надо будет - думаю не откажете в консультации, а то мой знакомый (нач. гаи города) уже задолбался помогать)

:D

я думаю тебе штраф на територии города невыписывают. ))))

даже более мелкие должности решают в телефоном режиме проблему.

---------------------------------

а по теме "MCuk":

штраф 250грн? за сколько ты их зарабатываеш?

обжалование штрафа помешает заработку?

вот и считай, математика проста. что выгоднее тем путем и надо идти.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ты лучше скан постановы и протокола выложи сюда.

а мы уже поделимся или составим (коллективно или как) заяву в суд да подскажем что и как.

Ибо когда я не знал всех нюансов -- тоже без поддержки думал что гиблое дело.

А когда подсказали что и как -- там делов то на 10 минут в суде в канцелярии на подачу.

ЗЫ в бардачке с пяток отмененых постанов -- на общую сумму -- в несколько полных баков 92))))))

Спасибо всем откликнувшимся, сейчас буду думать куда и как вырваться за этим иском, время у меня свобоное есть, график работы свободный, так что не составит труда потратить часик-другой за 250грн, всё таки на дороге не валяются, и даже если бы я их оплатил они явно не пойдут на благо общества а в карман какому-нибудь дядьке на мерсе.(еслиб было иначе то заплатил бы и не парился)

Сканера к сожалению нету, могу дословно написать что написано в протоколе, там написано: "такого-то числа в 14-00 не виконав умови дорожнього знаку 3.34(остановка запрещена) здийснивши зупинку" дальше всё как во всех протоколах данные по мне и потом мой комментарий "Совершил остановку по причине поломки автомобиля(заглох), после чего сразу включил знак аварийки" Ниже моя подпись и подпись ГАИшника.

Самый главный вопрос сейчас это мои действия на данный момент, куда конктрено сейчас идти надо и что дословно писать? Потому как я с этим не сталкивался ранее, не знаю что и как.

Писать иск в 3-х экземплярах , заплатить 5 грн, с этим всем делом идти в канцелярию раенного суда, 2 копии иска суд заберет, 1 в суде останется, 1 гайцу пойдет, 1 тебе, и через неделюку 2-ю тебя вызовут, на всякий случай лутше прийти на слушание, т.к. это тебе надо, мало ли что там у сдьи в голове.

Оспаривается в суде не протокол нарушения, а протокол "Адміністративного стягнення" короче 2-й который, калечный, а именно оспаривается статья. Какую статью по КуПАп тебе написали ??? Если 2-го протокола нету, тогда жди его по почте, но тогда уже врятли ты его оспориш.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Там где часть он закарлючку какую-то поставил нереально понять что за цифра, а статья 122.

Так пока я буду ждать 2 недели уже штраф увоиться чтоли?(((((

Там где часть он закарлючку какую-то поставил нереально понять что за цифра, а статья 122.

Так пока я буду ждать 2 недели уже штраф увоиться чтоли?(((((

не удвоиться, то все фигня, законом это не прописано. но лучше тоже не затягивать, а то моск будут компосировать эти дармоеды в погонах

Читаю сейчас это http://pravovik.blogspot.com/2009/01/blog-post_15.html

Тут написано "У відповідності до ч.5 ст.288 КУпАП особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита. Проте, КАСУ передбачає сплату заявником судового збору, а не державного мита. Так, згідно ч.1 ст.89 КАСУ особа, яка звертається до адміністративного суду із позовною заявою … повинна сплатити судовий збір. Крім того, в КУпАП зазначено про звільнення від мита лише при оскарженні постанови, а в нашому випадку мова йде про позов, а не скаргу (див.-Форма оскарження). Таким чином, виходячи із цих підстав, сплата судового збору є обов’язковою."

Вот насчёт удвоения штрафа в той статье ничего не написано...((( щас ещё раз перечитаю может пропустил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти