Мой сегодняшний штраф!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже почти всё сделал... вот только в конце эта штука, это что такое и где его брать?

Ну тоесть Апеляцыйна скарга это то что ты написал, т.е. Иск, к иску прилагаются, копия протокола о правонарушении, и копия постановы про стягнення штрафа, т.е. тебе нада

3 иска

и по 3 копии ксероксов, чтобы каждому досталось, все копии заверяются в канцелярии суда, 1 забирает суд, 2-я идет гайдону 3-я остается у тебя.

з.ы. материалы для выдповыдача, это то что ты написал в свое оправдания в иске.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже почти всё сделал... вот только в конце эта штука, это что такое и где его брать?

Это при апелляциях, а если у вас их не было то это и не надо...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Сегодня оплатил 3.40 только вот иск сказали в соседнем здании завтра с 8 до 10 подавать, хотя перед этим сказали по телефону что можно приежать и подавать(((( Завтра поеду...

А ещё подскажите, это ГАИшнику тоже придёт повестка и он будет присутствовать на суде? И если вдруг на том месте была камера которая снимает это место запись может оказаться в суде или никто не будет так париться по этому поводу...

Опубликовано

Сегодня оплатил 3.40 только вот иск сказали в соседнем здании завтра с 8 до 10 подавать, хотя перед этим сказали по телефону что можно приежать и подавать(((( Завтра поеду...

А ещё подскажите, это ГАИшнику тоже придёт повестка и он будет присутствовать на суде? И если вдруг на том месте была камера которая снимает это место запись может оказаться в суде или никто не будет так париться по этому поводу...

у меня братуха судился со славянскими ментами, так там хоть и была сьемка на визирь менты не явились в суд и материалов по дели не предоставили. на повторном слушании таже фигня - вердикт суда- данные о правонарушении не были доказаны

так на будушее ты НЕ ДОЛЖЕН оправдоваться а они должны доказать твою вину, согласно презумпции невиновности

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

Опубликовано (изменено)

Не парься, как показывает практика, явка гаишника в суд составяет 1-2%, по таким искам, только если уже идет моральное взыскание или еще что-то такое, то тогда, и не с первого раза приходят на слушание. Скорее всего ты зайдеш к судье в кабинет (существует вероятность что ты его даже не увидиш, а будет сидеть или помошник или секретарь), тебя спросят, "поддерживаеш ли ты иск?" ты ответиш "да", ну и тебе скажут что иск удовлетворен, через 2 недели придти за постановлением. Если будут какие-то вопросы, просто раскажеш от себя как все было, само собой себе на руку. За постановлением нужно будет идти обязательно, и хранить его, т.к. тебе будут звонить с исполнительной службы, и предлагать оплатить штраф, на что ты ответиш, что ты его оспорил. При оформлении тех осмотра, тебе как и в любой другой ситуации, нужно будет идти с иском, или ксероксами, и снимать штрафы. Так что забери его потом, и положи к документам. Самое главное - это понять что суд по административке - это как подать заяву в загс, потом, придти, тебя поколбасит, ты поймеш что ничего страшного нету, даже прикольно, и после выигранного суда, море удовольствия. Как я читал где-то на роадконтроле, "удовольствие от выигранного суда, затмевает всю беганину, и гемморойчик по составлению иска" Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Спасибо за поддержку, завтра сутречка пойду...

на самом деле естественно весь прикол не 255 гривнах штрафа. хотя и они тоже на дороге не валяются, как сказал товарисч выше в интересе реально ли у нас отстоять свои права . ведь по сути ГАИшник нарушил законов в два раза больше чем я , не представился, не предьявил документы, пригласил к себе в тачку, стали на том же знаке и так далее....)))

Опубликовано

Сегодня сдал иск в суд...

Только вот лохонулся я жестковало, принёс ей 3 экземпляра, на что мнесказали что типа им надо только два и я тупанул. надо было настоять чтобы она мне дала какой-то документ что я сдал иск и т.д. или подписали мой экземпляр.... вот теперь не знаю делать... обидно пипец...

Опубликовано (изменено)

Нормально все. Не парься. Главное что бы у них было.

У меня тоже было пару раз не визировали. Только то что Судье и гайцу.

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти