astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Почистил еще раз распылитель и жиклеры 1-й и 2-й камеры, теперь нажимаю на педаль газа все хорошо - обороты возрастают так как нужно. Но теперь холостой ход стал неустойчивый, да и обще без подсоса глохнет. Электроклапан ХХ щелкает, значит рабочий, но холостой все равно не устойчивый, когда выкрутил этот клапан и закрыл отверстие пальцем - то ХХ отличный, ставлю клапан на место глохнет. Что можно сделать? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня тоже пропан и тоже такое было.Непомогло ничего (и непоможет). Ето один из минусов газа на карбюратор.Когда долго ездить на газу (а я завожусь на бензине только при минусовой температуре) то машина делает то,что описано вверху.Помоч етому можно только необращять внимание на рывки и через пару км все пройдет,или прогазовывать стоя на месте но может придется стоять долго или завести машину на бензине и заглушить и оставить до утра (газ высушивает карб а когда оставить карб с бензином то заночь все станет на свои места у меня почти всегда помогает) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня тоже пропан и тоже такое было.Непомогло ничего (и непоможет). Ето один из минусов газа на карбюратор.Когда долго ездить на газу (а я завожусь на бензине только при минусовой температуре) то машина делает то,что описано вверху.Помоч етому можно только необращять внимание на рывки и через пару км все пройдет,или прогазовывать стоя на месте но может придется стоять долго или завести машину на бензине и заглушить и оставить до утра (газ высушивает карб а когда оставить карб с бензином то заночь все станет на свои места у меня почти всегда помогает)Ну так машина уже постояла на бензине и больше суток.Рывков сейчас нет, но и холостого хода нет вот в чем сейчас проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на клапане ХХ есть насадка в ней дирочка может она забилась и нету ХХ,у меня такое било не сразу понял в чем проблема пребрал весь карб а потом ток присмотрелся к клапану ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) на клапане ХХ есть насадка в ней дирочка может она забилась и нету ХХ,у меня такое било не сразу понял в чем проблема пребрал весь карб а потом ток присмотрелся к клапану ХХЖиклер клапана нормальный, маленькое отверстие не забито.Я чего то запутался вот почему: если закрываю пальцем холостые есть, вкрутил болт (заглушку) холостые отличные и все отлично, вкручиваю клапан даже не подключал проводок, машина глохнет.Может быть клапан какой то не герметичный или что еще может быть с ним?Что будет если ездить без клапана, а с заглушкой? Большинство времени все равно на газу езжу - бензин как резерв. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 наверное надо ставить ремкомлект карба.может накрилась какаето мембрана в карбе или прокладка,так что надо перебирать весь карб я наверное так сразу би и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 наверное надо ставить ремкомлект карба.может накрилась какаето мембрана в карбе или прокладка,так что надо перебирать весь карб я наверное так сразу би и сделал.Ремкомплект по любом буду ставить, а то уже давно там не менялось. Только вот утром был ХХ, а сейчас уже нет, фиг его знает что оно там накрылось или забилось....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 купи сразу чистку карба Хадо самая нормальная из всех что пробовал. сними карб с машины и промой его хорошо етой промивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 купи сразу чистку карба Хадо самая нормальная из всех что пробовал.сними карб с машины и промой его хорошо етой промивкой.Это наверное аэрозольная типа как дезодорант правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да.правильно.с маленькой трубочкой в комплекте как WD-40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти