astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) да.правильно.с маленькой трубочкой в комплекте как WD-40.Купил ремкомплект карбюратора, клапан ЭПХХ, очиститель карбюратора аэрозольный правда не хадо. Завтра буду уже чистить и ставить ремкомплект.Заправился газом, тяга отличная никаких рывков, ХХ отличный. Еще вопрос не много не в тему но все желетом на автосервисе замерял компрессию была 11, 11, 11.3, 11 на зиму пропала тяга и в системе охлаждения воздух, купил компрессометр, замерял 12, 9, 9, 12заменил прокладку ГБЦ, старая оказалась пробитой между 2-м и 3-м цилиндрами. замер компрессии сейчас показал 13, 13, 13.3, 12,9 так может быть по сравнению с летом или компрессометр не правильно показывает? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 заглушка типа болт не катит,там должен быть ЖХХ, ты клапан поменял? на счёт компрессии, летом и зимой разная темп. ДВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) заглушка типа болт не катит,там должен быть ЖХХ, ты клапан поменял?на счёт компрессии, летом и зимой разная темп. ДВСДа нет завтра поменяю, и ремкомплект карбюратора поставлю.А почему когда клапан ставил ХХ нет, а когда болт то отличные ХХ. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 потому что забитЖХХ или не работает клапан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 потому что забитЖХХ или не работает клапанПоставил новый клапан ЭПХХ - все хорошо Но старый щелкал, запорная игла ходила как нужно, но все же что то с ним не так.А то что компрессия движка 13 это нормально? я читал что при степени сжатия 9.9 должно быть не более 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Поставил новый клапан ЭПХХ - все хорошо Но старый щелкал, запорная игла ходила как нужно, но все же что то с ним не так.А то что компрессия движка 13 это нормально? я читал что при степени сжатия 9.9 должно быть не более 12.у меня новий двиг после обкатки показивает 13.так что ето хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня новий двиг после обкатки показивает 13.так что ето хорошо.Но у меня уже 115 тыс. Масло в камеру сгорания не попадает, думаю еще будет бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня новий двиг после обкатки показивает 13.так что ето хорошо.Это отлично!Но у меня уже 115 тыс. Масло в камеру сгорания не попадает, думаю еще будет бегать. Не ищи себе ненужных проблем. Несмотря на пробег, такая компресия - еть гуд!!!! 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я читал что при степени сжатия 9.9 должно быть не более 12 ПО компрессии, сжатие не ВЫЧИСЛЯЕТСЯ,на мосе при степени 8.8 ком 12-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это отлично!Не ищи себе ненужных проблем. Несмотря на пробег, такая компресия - еть гуд!!!! Если отлично, то наверное и правда хорошо)))))Но когда была пробита прокладка ГБЦ, масло из сапуна гнало, то было не совсем гуд.На новой прокладке, пока не замечал масла из сапуна, только конденсат и газы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти