Иванна 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте! я тут хочу поставить себе неоновую подсветку на авто, подскажите пожалуйста ,кто уже такое делать, с чего начинать и весь процесс установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezlad 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Здравствуйте! я тут хочу поставить себе неоновую подсветку на авто, подскажите пожалуйста ,кто уже такое делать, с чего начинать и весь процесс установки. Я бы ничего такого не ставил... но это мое личное мнение. а вообще - лучше обратится в хороший СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1. Купить комплект подсветки. 2. Прикрутить лампы к днищу авто 3. Найти место в салоне для установки блока управления и установить его. 4. Протянуть провода от ламп к блоку управления. 5. Подключить блок управления к бортовой сети автомобиля. Все Понимаю, что очень сложно написал, но сам делал именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! я тут хочу поставить себе неоновую подсветку на авто, подскажите пожалуйста ,кто уже такое делать, с чего начинать и весь процесс установки. а менты оч любят лампы в фарах синие, красные, зеленые, неоновую подсветку на авто, штраф там около 500сотен так что задумайся.ну это если для гражданской езды, мож тебе на тюнинг шоу то вайпер написал как реализовать Изменено 15 февраля, 2011 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir-gorih 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот тут гляньте http://www.cargid.com.ua/ есть большой выбор неоновых лампочек, если будет нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а менты оч любят лампы в фарах синие, красные, зеленые, неоновую подсветку на автоне разу не трогали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Первый раз слышу чтоб за неон мусора щимили !!! За габариты это-Да (и правильно делают) !!! А вот за свечение на асвальте так это уже перебор !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти