Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! я тут хочу поставить себе неоновую подсветку на авто, подскажите пожалуйста ,кто уже такое делать, с чего начинать и весь процесс установки. :rolleyes:

Здравствуйте! я тут хочу поставить себе неоновую подсветку на авто, подскажите пожалуйста ,кто уже такое делать, с чего начинать и весь процесс установки. :rolleyes:

Я бы ничего такого не ставил... но это мое личное мнение. а вообще - лучше обратится в хороший СТО

1. Купить комплект подсветки.

2. Прикрутить лампы к днищу авто

3. Найти место в салоне для установки блока управления и установить его.

4. Протянуть провода от ламп к блоку управления.

5. Подключить блок управления к бортовой сети автомобиля.

Все

Понимаю, что очень сложно написал, но сам делал именно так

а менты оч любят лампы в фарах синие, красные, зеленые, неоновую подсветку на авто, штраф там около 500сотен так что задумайся.

ну это если для гражданской езды, мож тебе на тюнинг шоу то вайпер написал как реализовать

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

вот тут гляньте http://www.cargid.com.ua/ есть большой выбор неоновых лампочек, если будет нужно :lol:

а менты оч любят лампы в фарах синие, красные, зеленые, неоновую подсветку на авто

не разу не трогали

Первый раз слышу чтоб за неон мусора щимили !!! За габариты это-Да (и правильно делают) !!! А вот за свечение на асвальте так это уже перебор !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти