Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно меня интересует может у когото есть чертежи втулок для завтуливания передней балки 2110 под ромашки, или там у каждой балки свой диаметр отверстия в кронштейне и нужно подганять втулки под размер индивидуально ??

!!!

Опубликовано

Выпресовываешь из балки саленблок имеряешь внутренний диаметр, это и будет твой наружнй(десятку отминусуй). Потом берешь ромашку из рычага и меряешь наружный плюс десятка это будет твой внутренний. Длина втулки по ромашке.

Один момент при вваривании обрати внимание сколько у тебя шайб было и какой при этом угол продольный

С ув. Сайгон

Опубликовано

Ну эт понятно, я спрашиваю может у кого чертежи есть, неохота балку разбирать, что бы машина стояла пару дней,да и развал заново придется делать (((

!!!

Опубликовано

Ну эт понятно, я спрашиваю может у кого чертежи есть, неохота балку разбирать, что бы машина стояла пару дней,да и развал заново придется делать (((

Если хочешь сделать себе !хорошо!, то без этого ни как...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Доброе утро.

Идешь на рынок и штангелем все меряешь. А если токарь под рукой то втулки эти тчаться 10 минут. Предварительно отпилив кусок водопроводной трубы болгаркой. Пока ты будешь очищать от пыли и грязи все будет выточено. Поверь.

С ув. Сайгон

Опубликовано

втулку можно сделать из поршня пер.торм.цилиндра 2101 , доработав на ток.станке. .....

Это в том случае если их полным полно и девать некуда? Чем труба не подходит?

С ув. Сайгон

Опубликовано

Если хочешь сделать себе !хорошо!, то без этого ни как...

Я так и понял что лудше всего промерять свою балку. :D

Пасиба за чертеж!!

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти