Proffkrivbass Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Собственно меня интересует может у когото есть чертежи втулок для завтуливания передней балки 2110 под ромашки, или там у каждой балки свой диаметр отверстия в кронштейне и нужно подганять втулки под размер индивидуально ?? !!!
сайгон Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Выпресовываешь из балки саленблок имеряешь внутренний диаметр, это и будет твой наружнй(десятку отминусуй). Потом берешь ромашку из рычага и меряешь наружный плюс десятка это будет твой внутренний. Длина втулки по ромашке. Один момент при вваривании обрати внимание сколько у тебя шайб было и какой при этом угол продольный С ув. Сайгон
Proffkrivbass Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну эт понятно, я спрашиваю может у кого чертежи есть, неохота балку разбирать, что бы машина стояла пару дней,да и развал заново придется делать ((( !!!
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну эт понятно, я спрашиваю может у кого чертежи есть, неохота балку разбирать, что бы машина стояла пару дней,да и развал заново придется делать (((Если хочешь сделать себе !хорошо!, то без этого ни как... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
сайгон Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброе утро. Идешь на рынок и штангелем все меряешь. А если токарь под рукой то втулки эти тчаться 10 минут. Предварительно отпилив кусок водопроводной трубы болгаркой. Пока ты будешь очищать от пыли и грязи все будет выточено. Поверь. С ув. Сайгон
игорь6288 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 втулку можно сделать из поршня пер.торм.цилиндра 2101 , доработав на ток.станке. .....
Mad Max Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...;id_article=150
сайгон Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 втулку можно сделать из поршня пер.торм.цилиндра 2101 , доработав на ток.станке. .....Это в том случае если их полным полно и девать некуда? Чем труба не подходит? С ув. Сайгон
Proffkrivbass Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Если хочешь сделать себе !хорошо!, то без этого ни как...Я так и понял что лудше всего промерять свою балку. http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...;id_article=150Пасиба за чертеж!! !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти