Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на своем старом Иста проездил 7 лет,ну думаю обратно такойже куплю,купил а новый Иста фуфло

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано (изменено)

У мну в одной банке электолита меньше чем в остальных, что туда доливать с учетом того что аккум новый? Дистилированую воду?

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

У мну в одной банке электолита меньше чем в остальных, что туда доливать с учетом того что аккум новый? Дистилированую воду?

И только ее...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

у меня когда утром стартером маслаю то вообще 7,1-7,3 вольт))) так что ви везунчики))

правда моему акуму 7 лет...

Опубликовано

В общем темку завел после того как провел проверку по БК, алгоритм проверки тут: http://www.orionspb.ru/editor/assets/b_com...tions/bk-06.pdf

Опубликовано

А я пришел с работы домой... открыл машину.. вставил ключ в замок зажигания.. нажал педальку тормоза , посчитал до 40-ка.. отпустил тормоз нажал сцепление.. и машина завелась с пол-тыка... Напруга зарядки 14.5 ... напруга в выключенном состоянии 12.2-12.1.... минут 15 машина помаслала.... выключил.. накрыл АКБ плотной тканью с подкладкой чтобы не так мерз... эх.. надо в гараже откопать свою чехол для АКБ... ато переубедили когда-то меня что он нах не нужен.. а оказывается таки бывает от него польза... вон у сотрудника на Фокусе батарея вообще в подобии контейнера из пластика с утепиттелем с завода стоит..

В общем корейское "чудо"-АКБ ROCKET живучее оказалось....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти