Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Не могу отрегулирывать свет (поднять, эти белые пимпочки взвди не помогают), что можите посоветывать, Я на первое время подставил прокладку и обмотал изолентой. Врроде держит, но наши дороги !!!!!!!! После первой ямы она снова становиться на свои места. Может у кого-то был такой же гемарой !!!!! Подскажите что можно сделать??????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Что не у кого не каких сображений нет по этому поваду?????????????? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Открой книжку по ВАЗам и посмотри по рисунку светового пятна мож у тебя всё нормально и выкручено на максимум. Или у тебя проставки под задними стойками тогда ты вообще хрен свет отрегулируешь! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Открой книжку по ВАЗам и посмотри по рисунку светового пятна мож у тебя всё нормально и выкручено на максимум. Или у тебя проставки под задними стойками тогда ты вообще хрен свет отрегулируешь!<{POST_SNAPBACK}>Где можно надыбать книжку в элекктронном виде!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Где можно надыбать книжку в элекктронном виде!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Как где?! У iha (Член клуба 2108) так у него есть компакт-диск по тех обслуживанию и ремонту ВАЗов с элюстрациями и т.д. и т.п. можеш у него взять компакт и переписать себе на комп. или дать ему болванку он наверное сможет записать (его телефон 80673668292).Така сразу могу предупридить, он человек очень занятой (или занятый) и поэтому с ним очень тяжело пересечся, если он тебе скажет что мол когда освободится и наберёт - не слушай это фуфло для новичков клуба, звони сам или попробуй сразу денег предложить может ускорит процес (но я не пробывал, не знаю) .P.S. Если всётаки получится взять, маякни мне в личку, а то мене тоже надо . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Как где?! У iha (Член клуба 2108) так у него есть компакт-диск по тех обслуживанию и ремонту ВАЗов с элюстрациями и т.д. и т.п. можеш у него взять компакт и переписать себе на комп. или дать ему болванку он наверное сможет записать (его телефон 80673668292).Така сразу могу предупридить, он человек очень занятой (или занятый) и поэтому с ним очень тяжело пересечся, если он тебе скажет что мол когда освободится и наберёт - не слушай это фуфло для новичков клуба, звони сам или попробуй сразу денег предложить может ускорит процес (но я не пробывал, не знаю) .P.S. Если всётаки получится взять, маякни мне в личку, а то мене тоже надо .<{POST_SNAPBACK}>Попытка не пытка!!!!!Ты не в курсе где можно ещё надыбать такой чудный диск!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 На петровке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Магазин "Орфей" на петровке. Там книга есть и диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Не могу отрегулирывать свет (поднять, эти белые пимпочки взвди не помогают), что можите посоветывать, Я на первое время подставил прокладку и обмотал изолентой. Врроде держит, но наши дороги !!!!!!!! После первой ямы она снова становиться на свои места.Может у кого-то был такой же гемарой !!!!!Подскажите что можно сделать???????<{POST_SNAPBACK}>Выкрути фару разбери ее всю и сразу поймень в чем дело..........не боись жигули придумали люди не умнее нас с тобой 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Выкрути фару разбери ее всю и сразу поймень в чем дело..........не боись жигули придумали люди не умнее нас с тобой <{POST_SNAPBACK}>Я так и сделал!!!!кароче не чего лудше не придумал как поставить прокладку (только с нашими дорогами надо часто поправлять )!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти