Рекомендуемые сообщения

Не могу отрегулирывать свет (поднять, эти белые пимпочки взвди не помогают), что можите посоветывать, Я на первое время подставил прокладку и обмотал изолентой. Врроде держит, но наши дороги !!!!!!!! После первой ямы она снова становиться на свои места.

Может у кого-то был такой же гемарой !!!!!

Подскажите что можно сделать???????

Что не у кого не каких сображений нет по этому поваду?????????????? :(:(:(:(:(:(

Открой книжку по ВАЗам и посмотри по рисунку светового пятна мож у тебя всё нормально и выкручено на максимум. Или у тебя проставки под задними стойками тогда ты вообще хрен свет отрегулируешь!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Открой книжку по ВАЗам и посмотри по рисунку светового пятна мож у тебя всё нормально и выкручено на максимум. Или у тебя проставки под задними стойками тогда ты вообще хрен свет отрегулируешь!

<{POST_SNAPBACK}>

Где можно надыбать книжку в элекктронном виде!!!!!

Где можно надыбать книжку в элекктронном виде!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Как где?! У iha (Член клуба 2108) так у него есть компакт-диск по тех обслуживанию и ремонту ВАЗов с элюстрациями и т.д. и т.п. можеш у него взять компакт и переписать себе на комп. или дать ему болванку он наверное сможет записать (его телефон 80673668292).

Така сразу могу предупридить, он человек очень занятой (или занятый) и поэтому с ним очень тяжело пересечся, если он тебе скажет что мол когда освободится и наберёт - не слушай это фуфло для новичков клуба, звони сам или попробуй сразу денег предложить может ускорит процес (но я не пробывал, не знаю) :) .

P.S. Если всётаки получится взять, маякни мне в личку, а то мене тоже надо :( .

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Как где?!  У iha (Член клуба 2108) так у него есть компакт-диск по тех обслуживанию и ремонту ВАЗов с элюстрациями и т.д. и т.п. можеш у него взять компакт и переписать себе на комп. или дать ему болванку он наверное сможет записать (его телефон 80673668292).

Така сразу могу предупридить, он человек очень занятой (или занятый) и поэтому с ним очень тяжело пересечся, если он тебе скажет что мол когда освободится и наберёт - не слушай это фуфло для новичков клуба, звони сам или попробуй сразу денег предложить может ускорит процес (но я не пробывал, не знаю)  :) .

P.S. Если всётаки получится взять, маякни мне в личку, а то мене тоже надо  :( .

<{POST_SNAPBACK}>

Попытка не пытка!!!!!

Ты не в курсе где можно ещё надыбать такой чудный диск!!!!!

На петровке.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Магазин "Орфей" на петровке. Там книга есть и диск

Не могу отрегулирывать свет (поднять, эти белые пимпочки взвди не помогают), что можите посоветывать, Я на первое время подставил прокладку и обмотал изолентой. Врроде держит, но наши дороги !!!!!!!! После первой ямы она снова становиться на свои места.

Может у кого-то был такой же гемарой !!!!!

Подскажите что можно сделать???????

<{POST_SNAPBACK}>

Выкрути фару разбери ее всю и сразу поймень в чем дело..........не боись жигули придумали люди не умнее нас с тобой :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Выкрути фару разбери ее всю и сразу поймень в чем дело..........не боись жигули придумали люди не умнее нас с тобой  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Я так и сделал!!!!

кароче не чего лудше не придумал как поставить прокладку (только с нашими дорогами надо часто поправлять :(:angry: )!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти