Шерифовская сигнализация ZX-725

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вопрос следующего характера, на автомобиле установлена сигнализация Шериф ZX-725, недавно заметил такую проблему, когда автомобиль стоит на сигнализации и срабатывает предупреждающий сигнал(когда кте-то рядом пройдет) через датчик обьема, то обратная связь работает и брелок пикает, а когда сигнализация срабатывает например при ударе по бамперу или колесу и начинает выть, то обратная связь не работает (брелок молчит). Мне сказали что сбилась программа, перечитал руководство по эксплуатации, нигде там не нашел как перепрограмировать сигнализацию чтобы опять при ее срабатывании реагировал брелок. Я так понял это болячка в сигнализациях такой модели, так что советчиков по идее должно быть много. Заранее всем благодарен кто проявит не равнодушие и поможет разобраться в сложившейся проблеме.

Попробуй сбросить на заводские настройки, как это делается - не в курсах..но обычно всюду помогает)

просто Дебил

вінструкції має бути написан ояк повернуть заводські налаштування. Спробуй зробить, може допомогти

брррр недолжо быть так... как подключен датчик дополнительный обьёма?! Может не так поставили доп датчик! 725 старенькая я не помню её..

завтра отвечу более подробней а вы мне плз как стоит датчик обьёма и родной датчик удара!

Попробуй сбросить на заводские настройки, как это делается - не в курсах..но обычно всюду помогает)

На заводские настройки нельзя, так как собьются сервисные каналы которые управляют доводчиками стекол и открыванием багажника с пульта. И их прийдется опять програмировать, а там гимора будет больше чем исправить эту проблему.

брррр недолжо быть так... как подключен датчик дополнительный обьёма?! Может не так поставили доп датчик! 725 старенькая я не помню её..

завтра отвечу более подробней а вы мне плз как стоит датчик обьёма и родной датчик удара!

В принципе я уже не помню на какие каналы задействован датчик обьема и датчик удара, но если датчик обьема был бы не правильно подсоединен, то он бы изначально не правильно работал, а так до определенного времени все работало нормально, а теперь если идет предупреждающий сигнал или какая либо другая функция, то обратная связь на пульте срабатывает, а при срабатывании сигнализации обратная связь не работает, причем только при срабатывании сигнализации. Если Вас интересует место расположения этих датчиков то датчик обьема расположен в раене рычага переключения передач, а датчик удара где-то под торпедой. Изменено пользователем Vitaliy55555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти