H_U_L_K 48 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 обственно перестало "писать" на стекло... жидкость не замерзла))) моторчик работает, массу зачистил... подрулевиком потягиваю на себя, дворники начинают ездить как положено, а моторчик молчит... куда копать?... какой пред или реле смотреть? блок предов инжекторний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 обственно перестало "писать" на стекло...жидкость не замерзла)))моторчик работает, массу зачистил...подрулевиком потягиваю на себя, дворники начинают ездить как положено, а моторчик молчит...куда копать?... какой пред или реле смотреть?блок предов инжекторний.Там на крышке намалевано какой пред за что отвечает....посмотри сначала преды потом разбери реле если с виду все впорядке то смотри переключатель подрулевой.... Но я бы сразу смотрел его...на моей практике у меня часто с ними проблемы были... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а реле на дворники и на сам моторчик разние? и есть ли ето реле на моторчик(ток то не большой.. может там без реле, а напрямую?)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Моторчик жужит ? или молчит? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я пару дней мучался с грязным стеклом,кипяток на ссыкуны не помогал(замерзла жидкость в шлангах под капотом)после заезда на мойку с плюсовой температурой ,проблемма с омывателем решилась.Но!!! замерз замок багажника )))))) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 жидкость не замерзла, моторчик напрямую от акума работает - пшикает, от штатной проводки нет. масса зачищена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда смотри 7й предохранительhttp://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara...khraniteli.htmlЕсли не он - разбирай гитару и проверяй..если не она - ну тогда причин может быть несколько, даже КЗ и разрыв цепи... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если не он - разбирай гитаруа что ето такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Подрулевые рычаги... типа там где повороты... было у одного чела очень часто закисали на новой(!!!) 15...Хотя по теории не должны аж никак закисать.. Или как у меня на 2101 было - загибались ответные контакты - и не было контакта. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 обственно перестало "писать" на стекло...жидкость не замерзла)))моторчик работает, массу зачистил...подрулевиком потягиваю на себя, дворники начинают ездить как положено, а моторчик молчит...куда копать?... какой пред или реле смотреть?блок предов инжекторний.По дёргай разьем контактов Который вставляется в блок предохранителей Верхний ну тот от которого идут провода к жужалке твоей.У меня там часто окисляется и перестает жужать я WDшкой там брызну по тереблю и всё помогает Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти