Maksi83 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошо что подняли этот вопрос. спасибо. я как раз на днях статью хотел писать об этом... скорее закончу... а когда закончу - выложу сюда!
Dim0n4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Скажите пожалуйста, если написали протокол, а я отказался эго подписывать,и ознакомиться с ним я тоже отказался, должны ли мне дать копию протокола.
acyc Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор молодец, тема класс!!! Большая просьба подерживай ее, мы должны знать свои права и как себя вести в разных ситуациях ибо инспектора зароботывают на нашем незнании знаконов и элементарных прав гражданина этой любимой страны!!!! !
21083GLS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Скажите пожалуйста, если написали протокол, а я отказался эго подписывать,и ознакомиться с ним я тоже отказался, должны ли мне дать копию протокола.Протокол нужно подписывать, и если есть возражения перед тем как подписатся, нужно их написать, сразу после того как подписался, нужно забирать копию.Если не подпишешь, гаера составляют акт, в котором подписываются 2е понятых, в том что ты отказался подписаться, прибивают его к протоколу. школота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти