Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже перепробывал все выше перечисленное, не проходит эта загадочная вибрация. Собираюсь попробывать это:

что оно тебе даст?токо руль небудет уводить и все.а на вибрацию ето никак не влияет.
Опубликовано

что оно тебе даст?токо руль небудет уводить и все.а на вибрацию ето никак не влияет.

А от длинной полуоси вибрации быть не может?
Опубликовано

мне кажется у меня из-за старых плохих подушек при 50 машинка прыгает, буду менять, а факторов вибрации много

еще есть резонанс с ним тяжелее справится так как тяжело найти причину

Опубликовано (изменено)

Ставьте треугольные рычаги - все вибрации на различных скоростях уйдут.

Тоже вариант. Буду пробовать.

Изменено пользователем minoru
Опубликовано

Вобщем дело такое, съездил я на СТО, там мне поменяли пыльник рулевой рейки и заодно посмотрели ходовую и рулевое, вердикт проблема в тормозных дисках, им пришел п..ц) Оно так и получается, когда диск розогреваються, вибрации пропадают, но при торможении просто караул. Купил новые “Fenox” Белорусские, и тормозные колодки за одно “SCT Brake Pads” немецкие. На неделе буду менять.

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

Опубликовано

вот с колодками ты погарячился,надо было тут спросить вначале.Не лучший выбор,скажу тебе.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

Проблема решена!!! Поменяли тормозные диски, колодки и как оказалось суппорта) Писец им а не дискам. Прокачали тормоза. Сейчас машина едет полноценно и с удовольствием)

Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти