@rtem 6 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сколько можна пробовать заездов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я думаю все зависит от того сколько будет народу! Ваще кататься мона будет долго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotWhееls 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я думаю все зависит от того сколько будет народу! Ваще кататься мона будет долго)+1Извиняемся! В проезд внесена корректива:Проезд будет ОДИН круг вместо ДВУХ.И ШИП на ФЕО не запустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И ШИП на ФЕО не запустят.странно сегодня пустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера ребят на боевой фабии с шипами не пустили( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти