Рекомендуемые сообщения

Пришло время задуматься о выборе масла, заменя которого предвидится в ближайшем будующем. Прошу совета с выбором. Выбор свой пока остановил на VALCO S 5000 10W40 (API: SL/CF ACEA: A3/B3). Прошу высказать свои отзывы по поводу этого масла, если пользуется таким кто-то либо предложить что-то другое, в этом ценовом диапазоне.

ЗЫ. Покупаться будет у оф.диллера, поэтому вопрос о паливе думаю стять не должен :rolleyes:

:D MANOLL рулит! :D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Shell helix + 10W40, если нужна полу синтетика или Shell helix Super 10W40, если нужна зимняя минералка с 10% синтетических добавок. Масло проверенное не одним поколением машин. И про не оригинальность речь тоже не идёт!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

2 LambadA Ты гониш!

Женя.

Когда ездил на зубиле -лил только полусинтетику Эльф, за пять лет эксплуатации никаких вопросов,очень доволен,как и многие другие,рекомендую.Щас в "Бобик" лью Кастрол,тоже никаких нареканий.

На мой взгляд существует тройка-пятерка лидеров в этой области у которых масло., по совокупности свойств ,одинакового качества,главное тут не облажаться с поставщиком.Удачи ...и не экономь.

Shell helix + 10W40, если нужна полу синтетика или Shell helix Super 10W40, если нужна зимняя минералка с 10%  синтетических добавок. Масло проверенное не одним поколением машин. И про не оригинальность речь тоже не идёт!

Женя.

<{POST_SNAPBACK}>

А как на счет цен (4 л)? И где посмотреть, пощупать? :rolleyes:

На счет Эльфа... Брат в 2107 тоже льет полусинтетику - Competition STI, в принципе хорошее масло, просто не могу найти продавцов сертифицированых, а на базаре как-то не охото покупать...

А вообще человек с СТО говорит, что лучше найти оригинальный ЛукОйл полусинтетику - очень хорошее масло. Ничем не уступает Эльфу. Что на это скажете?

Про Лукойл, говорить вообще ничего не хочу, как ТНК, Азмол и.т.д. Это не масла! (может кто хочет поспорить?)

По поводу цены 4-л. Компетишена - 75 гр. Товар ТОЛЬКО сиртефицирован! (Контробасом и сам-разливом не занимаемся) Если кому интерессно, то сертификат могу приложить к канистре!

На базаре брать не советую, дороже будет движок в ремонте!

Если не лень то посмотро мою тему немного ниже в этой ветке!

Сегодня был у меня Саня Фиеро, вроде остался доволен!

Если что звони! Женя.

Я себе залил HPX :) правада сынтетика, но пока лутче чем Magnum

Мотор стал немного живее расскручиваться, и самое интиресное, что некоторые шумы в моторе пропали

Предыдущий хозяин моей нынешней ласточки лил Mobil S 10W-40.

Полусинтетика. Кажись, гуд :rolleyes:

4 л в АТЛ стоят 141,7 грн., если не ошибаюсь.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

2 СКВ

А по Шелу полусинтетика для клуба 4 литра- 66,8 крн. по Эльфу она - 74,80 грн.

А масла, одного класса с мобилом!

Думай сам!

Женя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти