Кирюша 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А продублируйте плиз кто нить линк на геристрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А продублируйте плиз кто нить линк на геристрациютут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а ямы все закроют?Вова я никакого отношения к организации не имею) ХЗ что они там закроют, если будет снег будет круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если у меня обьем 1400 я могу зарегистрироваться в 2ух литровом классе*?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да. младшие могут заявляться в старшие классы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Регламент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Выложили регламент.Ралі включає трасу загальною довжиною 45 км, з якої 44 км додаткових змагань. Розподілмаршруту, як і контроль часу, контроль проходження, періоди нейтралізації і т.і. включені уконтрольну карту та Дорожню Книгу. У разі підвищення темпиратуре навколишнього середовищавище61Сдістранціяможебутизменшенадо23км.Судя по всему - будет конфигурация, как и на НС. (грунт/асфальт) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Долго думали, ехать, или нет, но потом тупо посчитали и вышло, что в Сумы двумя экипажами на одной машине нам вышло дешевле, чем одним экипажем в Ротмистровку, хотя до Ротмистровки нам на 130-150 км ближе, чем до Сум. Не осилим бюджет никак. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Выложили регламент.Судя по всему - будет конфигурация, как и на НС. (грунт/асфальт)Если так, то отлично. Всем рекомендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы только ради этого и хотели поехать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти