Andrew-Y 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В случае повышения температуры выше 0 градусов, грунт становиться не проездным (чернозем), поэтому предусматриваеться вариант ехать только асфальт. Постараемся сделать все, что бы грунт состоялся. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В случае повышения температуры выше 0 градусов, грунт становиться не проездным (чернозем), поэтому предусматриваеться вариант ехать только асфальт.Постараемся сделать все, что бы грунт состоялся.Я дкмаю, что к этим числам, там все потечет. Блин, а ведь без грунта, будет вообще не прикольно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Делаем, как умеем. Хотя, я постараюсь, людей не разочаровать! 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 говорят что минус продержиться до 15-го числа. он будет конечно не такой сильній но все же будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Гис-метео пока говорит о +3 13го марта - http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4956/Даж не знаю, подавать ли заявку.Как то стремно проехать 1300 км, чтобы прокатиться всего 22км по бетону. =\ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да ,гонка у Валеры была классная .мне очень понравилась ,но опять получается что буду ехать (если все норм)на сырой машине ,прошлый раз я ехал на моторе собраном за 3 дня до гонки ,так сказать обкатывал . надеюсь у меня получится все успеть и достроить моего кадетика .!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Список заявленных экипажей:Стандарт (10): Класс: А-7 Козько Сергей/Козько Андрей, Пежо 307 Класс: А-6 Олехнович Александр/Борсук Роман, ВАЗ 1118 1600 Разумовский Эдуард/Разумовский Юрий, ВАЗ-21093, 1500 Пыстина Татьяна/Лавроненко Максим, СHEVROLET AVEO 1.5 Охрименко Андрей/Келин Алексей, Mitsubishi Lancer 1.6 Борсук Роман/Олехнович Александр, ВАЗ 1118 1600 Класс: А-5 Соловей Виталий/Шаповалова Татьяна, Renault Symbol Пастухов Данила/Пастухова Елена, Seat Ibiza 1390 Кулишенко Анна/Гальвес Александр, Ситроен С3 1400 Бойко Андрей/Зимка Анна, ВАЗ - 2108, 1.3 Клуб (21): Класс: "TURBO AWD" Кулаковский Максим/Татарин Олег, Субару STI Хомицкий Юрий/Зелинский Вадим, Subaru STI Конопелькин Евгений/Шум Андрей, Evo X Добриков Виктор/Хиля Евгений, EvoIX Дембик Дмитрий/Ваганова Юлия, EVO IX Шкробот Владимир/Синдряков Александр, Subaru Impreza WRX STI Класс: А-8 Бенедиктов Святослав/Домашенко Светлана, mazda 323j Маляренко Александр/Жуленко Евгений, Renault Laguna Хоперия Леван/Турбинская Александра, FORD Fiesta ST Ивахно Юра/Приймак Михаил, FORD Fiesta ST Класс: А-7 Игнатенко Родион/Мовчун Ярослав, Peugeot 405Mi16, 1908 Хондока Роман/Данченко Светлана, Ford Fiest ST Избицкий Евгений/Онищук Павло, Seat Cordoba Sport 2.0 Класс: А-6 Кальник Алексей/Чунихин Кирилл, ВАЗ 21124 1596 Гнатенко Владимир/Гнатенко Александр, Honda Civic 1.6 Гальвес Александр/Кулишенко Анна, ВАЗ 21134 1600 Герасимчук Владимир/Герасимчук Светлана, Таврия 1.2 Труш Александр/Мовчун Ярослав, Honda Civic, 1598 Класс: А-5 Труш Михаил/Гресько Юрий, Honda Civic, 1398 Евдокимов Максим/Марченко Виталий, opel astra атм. 1.4 Приймак Михаил/Ивахно Юра, Шкода Фабия Спорт (3) Копилец Павел/Борщенко Евгений, SEAT LEON 1,8T Малов Павел/Хорольский Артём, ВАЗ 21088 1.5 Лисаченко Александр/уточняется, Suzuki Swift 1.3 GTi Изменено 8 марта, 2011 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 По такой погоде я так понял, что грунта не будет. А жаль. Вся изюминка теряется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мож ветку читают местные... С ночевкой с субботы на воскресение никто помочь не может? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Оптимальный вариант по ночевке, это квартиры посуточно: чисто, не дорого и тепло. В идеале найти квартиру в Смеле. Ехать ближе и цена дешевле. Завтра постараюсь вопрос промониторить, может быть и найду... 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти