Ladushka 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 КЛУБ и СПОРТ грунт ехать будут!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :yahoo: :yahoo:конечно!тебе резину не менять и машину не мыть.... теперь снова зиму обувать, а приедем скажут всё, болото, грунта не будет, и вези потом чистенькие колёса в машине домой.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 КЛУБ и СПОРТ грунт ехать будут!!!!Что за дискриминация?!? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 конечно!тебе резину не менять и машину не мыть.... теперь снова зиму обувать, а приедем скажут всё, болото, грунта не будет, и вези потом чистенькие колёса в машине домой.... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что за дискриминация?!?Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Почему?А что класс "Стандарт"? Грязь помесить не может?А вообще +10 обещают уже Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А что класс "Стандарт"? Грязь помесить не может?А вообще +10 обещают уже и дождь обещают...заявляйся в Клуб и поедешь грунт месит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня был на трассе, расказываю как есть. Первый раз приехал в 7 часов утра, грунт промерзший как камень. Выезжать не стал и так все видно. Следующий заходбыл в 13:00, солнце стояло с утра, Грунт поверху размяк, я рескнул и выехал: машина плавает по верхнему слою, оставляет колею в пару сантиметров, но держиться. Скаользко как на льду. Думаю, что грунт будет, как минимум первые заезды!!! Будем посмотреть. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это же жир. дай бог что бы был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUNI 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О да грунт %)))) Ждемс!!! "Я все равно буду первым... Даже на трех колесах - буду!" М.Шумахер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти