Nadusha 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прикольненько покатались, конечно.. и погодка супер была.. Жаль грунта не было.. ехала с уверенностью в грязи повозиться А так все быстро и оперативно проехали, без задержек..Спасибо всем за компанию, спасибо организаторам..Поздравляю всех призеров.. З.Ы.Надюша с Иркой, не надо так ездить))) ..хорошо, что ям там больших не было!эммм.. ну как.. таких уж больших не было... а вообще их там много.. и деревья есть.. решили расширить траекторию прохождения поворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пашка спасибо за видео) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пашка спасибо за видео)Да ладно... девченки классно отожгли!!!! Гланое что не растерялись!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо организаторам за гонку и участникам за участие Все было хорошо, все понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мне что то подсказивает, что та у которой Леван за рулем)Ромка чемпион Спасибо организаторам - дорожки понравились, но как-то уж очень короткие допы. 8-10 км было бы суперово. Подумайте, может можно больше накрутить?Спасибо моему штурману - Леха, с дебютом тебя, ты молодец Спасибо всем другам за то, что вы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо большое организаторам за то, что вы делаете для нас гонки, что у нас есть где потренироваться и улучшить свое мастерство! Всё было отлично, в теплой дружеской атмосфере, без простоев, по графику. Супер. Трасса мне понравилась, очень даже быстрая ))) Спасибо участникам и зрителям за компанию, и за еще один отличный день! Спасибо моей команде за поддержку, компанию, советы Денис, спасибо за то что не побоялся поехать со мной, мне понравилось с тобой ездить! Призеры и чемпионы - молодцы!!! Не получилось остаться на награждение, так что я не знаю всех призеров, но в любом случае все СТшки - поздравляю! Вы лучшие! Ну и Юра, как всегда - the best! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо большое организаторам за то, что вы делаете для нас гонки, что у нас есть где потренироваться и улучшить свое мастерство!Всё было отлично, в теплой дружеской атмосфере, без простоев, по графику. Супер. Трасса мне понравилась, очень даже быстрая )))Спасибо участникам и зрителям за компанию, и за еще один отличный день!Спасибо моей команде за поддержку, компанию, советы Денис, спасибо за то что не побоялся поехать со мной, мне понравилось с тобой ездить!Призеры и чемпионы - молодцы!!! Не получилось остаться на награждение, так что я не знаю всех призеров, но в любом случае все СТшки - поздравляю! Вы лучшие! Ну и Юра, как всегда - the best!Ну я надеюсь что я не прожужжал тебе уши))))) мне с тобой тоже ездить понравилось...и между прочим стремглав было только перед финишем, а так стабильно привозили сами себе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Валера, у нас 1 в классе и 3 абсолютРезультаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Валера, у нас 1 в классе и 3 абсолютРезультатыОтлично. Я смотрю, там Фиесты жару давали. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Делюсь нашими бортовыми видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти