ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) О, нормальное решение. Если будет грунт, то однозначно отличная гонка должна получиться. Изменено 12 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 О, нормальное решение. Если будет грунт, то однозначно отличная гонка должна получиться.что то мне подсказывает, что грунта не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всем интересной борьбы и финишей без посторонней помощи!!! Надеемся завтра получится приехать поболеть Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 что то мне подсказывает, что грунта не будетМне вот тоже так кажется. Я сегодня в поле свернул посцать с дороги. Через 20 метров сел на мосты. Выезжал при помощи лебедки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) При такой погоде все мои старания разроют)) хотя если вспомнить этап НЗ то с утра после дождя, было болотце))) после прописки и первого проезда уже было все круто!)) тогда многие жалели что не поехали, побоялись прогнозов с гисметео)) я думаю что сегодня утром будет все по такому же сценарию )) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто подскажет нормальный шиномонтаж и мойку (лучше портальную) в Черкассах, Смеле? (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я думаю что сегодня утром будет все по такому же сценарию ))Только с точностью до наоборот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто подскажет нормальный шиномонтаж и мойку (лучше портальную) в Черкассах, Смеле?При выезде из Черкасс в сторону Смелы (ул.Смелянская - Смелянское Шоссе) там куча заправок (Укр Тат Нафта, ВОГ, Шелл,Авиас,газовые...), куча моек (в.т.ч. и для грузовых ), шиномонтажей, сервисов, автосалонов, гостиница Нива (дешёвая),кабаков,ресторанов.... Одним словом только вьехали в город, смотрим по сторонам....До встречи в Ротмистровке. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007KEHT007 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ребята приятного дня и хорошой гонки. Хотел поехать, но работа сцуко:'( тел. 0967702062 Макс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну и как гонялось? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти