LEKS 9 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 самая жесть была зимний песчанник, в 2004 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 самая жесть была зимний песчанник, в 2004Зато как тогда все оторвались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Было там вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=NMT8lho0npk REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Было там вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=NMT8lho0npkПрикольный асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прикольное дело. Ротмистровка - даст ист ГУТ. Очень интересно, что планируется. Ждем инфы больше. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какая общая протяженность СУ? Хоть примерно...По словам оргов - около 40км Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По словам оргов - около 40кмСдается мне, что конфа будет та же, что и на НС. По расстояниям ой как совпадает. Хотя, чего гадать, скоро все выложат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сдается мне, что конфа будет та же, что и на НС. По расстояниям ой как совпадает. Хотя, чего гадать, скоро все выложат.Это было бы даже лучше.Просто в календаре написано "асфальт". А в случае с конфигурацией НС - это "грунт/асфальт" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это было бы даже лучше.Просто в календаре написано "асфальт". А в случае с конфигурацией НС - это "грунт/асфальт"С такой погодой, там сейчас все асфальт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Было там вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=NMT8lho0npkВалера, за пару проездов по такой конфигурации и при такой подготовке трассы плачу троекратный стартовый .... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти