San0k Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну нормально проездной чернозем, в условиях равнины. На НС я прекрасно скользил на нем, когда с утра лужи были. Кстати, а трассу то хоть грейдкром шерстили? Или она так и осталась со времен "Независимой серии" Если трассу не готовили, то разумеется смысла пускать туда людей нет.Мерзлый чернозем наврятли грейдером проходили....Короче будем кататься по холодному асфальту! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Andrew-Y Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати, а трассу то хоть грейдкром шерстили?Покрытие идеально ровное. Только в одном месте у начала грунтового участка колея длинной в 3 метра, дальше ехать я не захотел, стало жалко портить дорожку.Будем посмотреть. 80674704651
Tema Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Увы , но судя по прогнозам погоды из разных источников рассчитывать на грунт не приходится.... Особенно если принять на веру мнение организаторов что при плюсовой температуре грунт не проездной . А так мечталось покататься по снегу...
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Увы , но судя по прогнозам погоды из разных источников рассчитывать на грунт не приходится.... Особенно если принять на веру мнение организаторов что при плюсовой температуре грунт не проездной . А так мечталось покататься по снегу...А чего мечталось? В этом году по моему успели накататься по снегу уже нормально. Феофанию не берем в счет. Чайка проводила гонку, Сумская снежная гонка, два Ипподрома, Боярка два раза проводилась, мы на Круглике катались. Так что возможностей было, хоть отбавляй. Маленького, кто хочешь обидит.
Tema Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А чего мечталось? В этом году по моему успели накататься по снегу уже нормально. Феофанию не берем в счет. Чайка проводила гонку, Сумская снежная гонка, два Ипподрома, Боярка два раза проводилась, мы на Круглике катались. Так что возможностей было, хоть отбавляй.Таки да , было круто . Потому еще хотца... Но по всему видно уже не получится
Smirnoff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А нам нужна машина Smirnoff Rally Team )
tru_5691 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А нам нужна машина А что с вашей???
San0k Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Нужен штурман У нас будет запасной человек.Он в теме, тока без опыта... Так что на крайний случай - будет штурман. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти