San0k 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну нормально проездной чернозем, в условиях равнины. На НС я прекрасно скользил на нем, когда с утра лужи были. Кстати, а трассу то хоть грейдкром шерстили? Или она так и осталась со времен "Независимой серии" Если трассу не готовили, то разумеется смысла пускать туда людей нет.Мерзлый чернозем наврятли грейдером проходили....Короче будем кататься по холодному асфальту! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати, а трассу то хоть грейдкром шерстили?Покрытие идеально ровное. Только в одном месте у начала грунтового участка колея длинной в 3 метра, дальше ехать я не захотел, стало жалко портить дорожку.Будем посмотреть. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Увы , но судя по прогнозам погоды из разных источников рассчитывать на грунт не приходится.... Особенно если принять на веру мнение организаторов что при плюсовой температуре грунт не проездной . А так мечталось покататься по снегу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Увы , но судя по прогнозам погоды из разных источников рассчитывать на грунт не приходится.... Особенно если принять на веру мнение организаторов что при плюсовой температуре грунт не проездной . А так мечталось покататься по снегу...А чего мечталось? В этом году по моему успели накататься по снегу уже нормально. Феофанию не берем в счет. Чайка проводила гонку, Сумская снежная гонка, два Ипподрома, Боярка два раза проводилась, мы на Круглике катались. Так что возможностей было, хоть отбавляй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чего мечталось? В этом году по моему успели накататься по снегу уже нормально. Феофанию не берем в счет. Чайка проводила гонку, Сумская снежная гонка, два Ипподрома, Боярка два раза проводилась, мы на Круглике катались. Так что возможностей было, хоть отбавляй.Таки да , было круто . Потому еще хотца... Но по всему видно уже не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нужен штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нужен штурман и мне ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А нам нужна машина Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А нам нужна машина А что с вашей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нужен штурман У нас будет запасной человек.Он в теме, тока без опыта... Так что на крайний случай - будет штурман. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти