rodion mi16 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот кстати нарыл материальчик в тему - http://forums.trailvoy.com/showpost.php?p=...amp;postcount=6так там силиконовые патрубки стягивают вот такими хомутами и еще шальная мысль пришла мне, а что если патрубки прокипятить пяток минуток, чтобы они раз и навсегда мягче стали Поясню, современные соски для кормления детей делают силиконовыми, так вот производители этих сосок все в унисонрекомендуют силиконовые изделия кипятить, чтобы они стали мягкими судя по фото - это заводские хомуты с той машины. они рассчитаны под заводскую толщину патрубков.у меня же патрубки в 1,5-2 раза толще родных. в некоторых узких местах проблематично было одеть патрубок вместе с хомутом - еле одели.Поэтому все таки придется Т-болт хомуты брать. пробовать с ними. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тока смотри патрубки не сломай..я так уже погорел..с хомутом совецкого типа...тянул и кусок патрубка выломал... а сажай на герметик и зажимай хомутом... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вы чо пасаны-эти хомуты для наддува на неразвальцовке до 1.2 насколько помню)на ОЖ такое ставить...и что же - это не аргумент чтобы на ОЖ такое ставить?? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и что же - это не аргумент чтобы на ОЖ такое ставить?? Под селикон только такие и ставят хомуту....они и затягивают и не режут сам патрубок....ну и обмаж поверху штуцер, на который натягиваешь патрубок, белым силиконовым герметиком...у меня все на нем собрано....не где не какой течи нету.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот те шо выше..я тебе про них говорил! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Под селикон только такие и ставят хомуту....они и затягивают и не режут сам патрубок....ну и обмаж поверху штуцер, на который натягиваешь патрубок, белым силиконовым герметиком...у меня все на нем собрано....не где не какой течи нету....почему именно белый? серый виктор рейнз не подойдет? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 почему именно белый? серый виктор рейнз не подойдет?Ну я белым...советским пользовался...тюбики сине-белые такие....на выходных если хоч сфоткаю...На чайке посоветовали такой....пока не разу не подвел... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а какая разница...у меня тоже совецким уплотнено..или вообще в воздухе висит кусок сломанного патрубка....держит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 та я привык к серому рейнзу - вроде проверенный хороший герметик) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, спасибо!Уже допер, что нужно срочно переходить на вот такие хомуты:А где такое купить можно? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти