Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно приобрел сей девайс (карб Вебер 2106) с диффузорами 23\24. Перебрал полностью,помыл,заменил практически все что можна. Планируется установить на двиг 1.8. Хотелось бы услышать мнение спецов,какие жиклеры посоветуете? Слышал что этот карб совсем не экономный,но едет намного веселей солекса и озона? Кстати до этого стоял карб 083,вот и сравним,как машинка поедет на Вебере,если поедет...!!!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня такой стоит на обьеме 1700, валит, что дурная, озон и 083 отдыхают. Пока доволен на 200%(тьфу тьфу тьфу). Расход если постоянно давить газ в пол по киеву примерно 13-16 литров, заливаю 95, 95 брендовый. Короче классная штука как для карба :yahoo:

Если есть какие-то ссылки по регулировке,сбрасывай сюда,особенно интересует как выставлять уровень в поплавковой камере

Всем привет! Недавно приобрел сей девайс (карб Вебер 2106) с диффузорами 23\24. Перебрал полностью,помыл,заменил практически все что можна. Планируется установить на двиг 1.8. Хотелось бы услышать мнение спецов,какие жиклеры посоветуете? Слышал что этот карб совсем не экономный,но едет намного веселей солекса и озона? Кстати до этого стоял карб 083,вот и сравним,как машинка поедет на Вебере,если поедет...!!!

У меня такой на копейке такой стоял,она валила просто аццко,ни кто не верил,что двиг 1,3,думали 1,6,правда расход по городу в активном режиме 12л,по трасе если больше 4000 об. не давить 7л,главные его приимущества ето-не прихотливость(редко забивается),и открытие второй камеры происходит когда первая уже открыта по максимуму,а вообщем газуля с ним работала так:включить/выключить :D .Карб хорош!

лазил сегодна в нете,так информации по нему почти нету,так что если у кого что есть,прошу выкладывать сюда.

лазил сегодна в нете,так информации по нему почти нету,так что если у кого что есть,прошу выкладывать сюда.

Вообщем имеется такая книжкаpost-20139-1298050640.jpg в ней есть тупо вся инфа по карбам :2101-1107010-03,2101-1107010,2101-1107010-02,2103-1107010-01он же(2106-1107010),тогда ни озона ни солекса 08 и в помине не было,просто нет возможности сфоткать,цыфры оч.размазаные получаются,если что надо конкретно,пиши в личку или в тему,с удовольствием помогу :pardon:

Рад бы помочь, но литературы у меня по нему нет. Кстати могу дать контакты очень хорошего мастера по карбам, живет в Сквире. Думаю Ты знаешь где это?! Он работает на СТО моего дядя там же, последний раз он мне жиклерчики менял и полностю отстраивал всё. Год катаюсь все слава Богу.

Рад бы помочь, но литературы у меня по нему нет. Кстати могу дать контакты очень хорошего мастера по карбам, живет в Сквире. Думаю Ты знаешь где это?! Он работает на СТО моего дядя там же, последний раз он мне жиклерчики менял и полностю отстраивал всё. Год катаюсь все слава Богу.

спасибо большое! но хочу сам все настроить,да и в принципе там настраивать то нечего,главное жиклеры правильно подобрать.

2 oilrider- спасибо,если что нада будет напишу. пока занимаюсь подбором жиклеров,у кого какие мысли,на 1.8 мотор.

сейчас стоят 1) 112\170; 2) 125\170; я думаю будет маловато...

носик УН поставил на 50, жиклер ХХ 50, эконостата 60.

Изменено пользователем marselgti

спасибо большое! но хочу сам все настроить,да и в принципе там настраивать то нечего,главное жиклеры правильно подобрать.

2 oilrider- спасибо,если что нада будет напишу. пока занимаюсь подбором жиклеров,у кого какие мысли,на 1.8 мотор.

сейчас стоят 1) 112\170; 2) 125\170; я думаю будет маловато...

носик УН поставил на 50, жиклер ХХ 50, эконостата 60.

В етой камасутре написно 1)130/150 2)140/150,ето под 1,6,а под 1,8,можеш воздушные по 170 поставить,а вобще жыклеры подобрать нелегко,мой знакомый месяц на москвич(с таким карбом) подбирал,пока не нашел золотую середину между расходом и тягой

сегодня снег помешал,как только потеплеет,начнем эксперементировать с жиками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти